Бетховен 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Питомник "ГОРНЫЙ АНГЕЛ" предлагает высокопородных щенков сенбернара от известных производителей. Рождены 25.05.09г. будут и гладкошерстные и длинношерстные. В наличие 1с+8к от Гранд Чемпиона,Чемпиона НКП,Чемпиона России, Казахстана, СКК, Чемп.РКФ, 3-CACIB THEO von GEUTENREUTH и Гранд Чемпиона, Чемпиона России, Чемпиона НКП ГОРНЫЙ АНГЕЛ ИОЛАНТЫ. Дети из предыдущего помета показали себя на Национальной выставке 1мая в г.Новосибирске очень даже не плохо! Еще в наличие 4с+3к от Ю.Чемпиона России, 3-ЮКЧК(сына THEO и ИОЛАНТЫ) ГОРНЫЙ АНГЕЛ РОБИН ГУД и Чемпиона РКФ, 2-САС ЖАСМИН из ПЛЕМЕНИ КЕДРА. Вся интересующая информация по тел.89082124801 или 89029242090 Наталья,Александр. Фото обязательно будет в ближайшее время! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2009 Бетховен Наташа, поздравляю тебя с детками Иоланты и Тео! Парней-то сколько народилось сразу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бетховен 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Да уж Алла не говори, играть дак по полной программе! Это я все перестраховывалась,ведь в прошлый раз Иоланта пропустовала-я и рада стараться,повязать пока стоит. Они мне обе и выдали, да еще и в один день. Здесь я написала только живых(об остальном вообще молчу) *DONT_KNOW* Все забываю похвастать. У нас с Леной Шерстобоевой подрастают твои очаровательные внучки от Дуси и Лео. На следующей неделе едем к ним в Томск на выставку и отдых- потом обязательно выставлю все фотки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах