Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Продается подрощенный короткошерстный щенок, 6 мес, кобель, с очень приятным характером- послушный, добрый, ласковый и смышленый. кличка- НЕСТОР ПЕТРОВИЧ отец- Чемпион России, Украины, НацКлуба Bernegarden's Red Eagle http://base.senbernar.ru/index.php?dog=1560 мать- Юный Чемпион России, Чемпион России Ангелина ЖарПтица http://base.senbernar.ru/index.php?dog=3323 тел; +7-920-624-75-95 Наш сайт: GLORIA-SOLO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 еще фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Алла, а разве он не продан??? Очень ладный шенок! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 ээх, Петрович ещё продается. Знать точно ждет настоящего сенбернариста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Solo Удачи красавцу Нестору Петровичу и любящих хозяев!!! Жаль, что у меня не свой дом.... Я б еще парочку-другую сенбернаров завела в компанию к Маняше, совершенно точно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Дарька Tatuliay Hana Спасибо! Не хочет Петька от папки уезжать никак , видимо, я плохо настаиваю на этом.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Алла, только сейчас увидела эту тему. Не верю что на такого ребенка нет рук!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 lena* На Петеньку руки нашлись почти сразу же после объявления , он теперь живет в Москве. Если хозяйка захочет, то сама выйдет на форум. Думаю, что все хорошо у них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 Solo, урааа!! будем ждать новостей и фотографий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах