Ron 2 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 Сенька Чингиз такой красивый!!!!)))) Нет слов...)))) Одни смайлики...)))) *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 Кроха, ухты!!! Хочу на это посмотреть, ааа!! Ron, спасибки @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Призы победителям уже по дороге в Россию. Кого награждать то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Долюшка, а, кто первый придет, того и тапочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Весенним днем на берегу реки На поплавки глядели рыбаки. Вот у меня поклевка, я подсек и ... Из воды русалочку извлек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Сенька - с рюкзаком и дубль два - просто супер)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Alenka, Рыбалка удалась на славу! SummerJune, спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Фоткала сегодня мопсят своих, смешной кадр получила захотелось поделиться. Но не могу сообразить в какой раздел разместить. Весна - есть, сена - нет. Были у нас тут "летающие сенбернары", а у меня вот такой вертолетик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 unis, ну прямо привиденьице такое ма-аленькое Суперский кадр! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 ну прямо привиденьице такое ма-аленькое Привидение с мотором! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 unis классный кадр! Мопсик красивый-это кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Это одна из моих девочек от Яп-Яп Эва Виктори и Госпожа Удача, которые на продажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 "Смотри, Цветооочек! Сейчас я его тебе подарю )" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 Миленький сенчик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 "Смотри, Цветооочек! Сейчас я его тебе подарю " А может лучше "цветочек, цветочек, я тебя съем!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 Alenka Спасибо unis Неее, подарЫла же в итоге. Порядком обслюнявленный и скомканный, но подарила Прям вот так и плюнула подарок на джинсы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 Ну, уж как смогла, главное, старалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Ой, и у меня есть фото на конкурс, практически весенний сенбернар, но в Альпийских снегах, и от дивления аж языки в трубочку сворачиваются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Ой, и у меня есть фото на конкурс, практически весенний сенбернар, но в Альпийских снегах, и от дивления аж языки в трубочку сворачиваются. Ой! Какие курочки! А Монтана-то какая красатуля! От Алёнки не отстаёт! *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Долюшка Класс!!!! И снег вам, и зелень пожалуйста Монтана большущая какая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Долюшка, какая красота! А какие пейзажи!!! Последнее фото - THE BEST, утащила себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 На последней фото не то что трубочкой, а прям розочкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Ну вот. И к нам пришла весна! Мы даже искупались! (21 июня 2009) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Клеопатра Какой лохматенький! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Долюшка. Парочк Сеников - СУПЕР!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах