Дарька 2 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Hana Просто супер!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Помощник растет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Так и спал он на грядке и снилась ему аппетитная косточка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 А где мой Герасим? Hana Ребенок собирается утопиться? Очень красивые пейзажные фотки Кроха Практически невеста перед свадьбой *THUMBS UP* ДАРЬКА! Ветки погрызает малявка, что мои стафбули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Hana написал: А где мой Герасим? Hana Ребенок собирается утопиться? Неее.., просто размышляет: так хочется на тот берег, а Герасим, видимо, потоп, придется ждать Мазая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 ДАРЬКА! Ветки погрызает малявка, что мои стафбули Самое любимое занятие на прогулках У нас по ходу маршрута обычного специальные остановочные пункты ест - погрызочные работы проводим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 А у нас вот такая ВЕСНА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Ахххх! Как вкусно пахнет))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Золтон с подружкой КУбой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 КРАСОТИЩА)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Мамочки мои, красота то какая... Охохонюшки, как я вам всем сочувствую! И как победителя то выбрать? А можно приз зрительских симпатий? Уж больно меня две фотки покорили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Ахххх! Как вкусно пахнет))))) Прелесть какая!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Hana, фотка "какое небо голубое" и "где мой герасим" - просто восторг!!! Произведение искусства, не иначе! Дарька, и все-таки Маняша умеет корчить рожицы лучше всех)) мусик, Золтоша в вишне и в тюльпанах - просто Ах! Кроха, и вы в вишенке сфоткались? Помоему это - самое что ни на есть весеннее дерево=) Solo, Нестор такой забавный=) Долюшка, кажись, так можно и разориться на подарках... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 У меня пока только одна фотка для конкурса есть=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Сенька Спасибо за комплимент! Вот еще 2 фото, которые мне очень нравятся (они есть у меня в фотогалерее, но туда не каждый заглядывает, поэтому повторюсь) 1. Зеркало весны или два сенбернара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 2. Ой, кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 2. Ой, кто это? *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 кажись, так можно и разориться на подарках... взялся, как говорится за гуж, не говори что недюж...(ох и ошибок я наверное тут навертела ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Долюшка, да ладно, я исправлять не буду - только что экзамены досдавала, голова еще гудит Hana, ну и пейзжи у вас! Прямо в гости захотелось! А призовое место только одно? Или три сделаем? Номинации отдельно выбирать будем? Я в качестве приза тоже могу что-нибудь сенбернарское предоставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Давайте сделаем три призовых, а лучше пять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Долюшка, ну пять так пять=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Уж очень мне нравится репортаж с грядок. Там такая попень торчит из ямы. А потом, когда улегся на свою тщательно выкопанную конурку - МОЯ!!! ОХ!!! Трудяга сладкий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах