Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 А давайте попробуем ещё раз... Конкурс фотографий с весенне-сенбернарской тематикой. А в качестве приза победителю обязуюсь привезти из Швейцарии какой-нибудь милый сенбернарский сувенир. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Спасатель в подснежниках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 До какого конкурс продолжается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Долюшка Как всегда ну оооочень интересная тема! Ах как хочется сувенир из Швейцарии! Пойду искать фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Закат майского солнышка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Hana Прикольно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Люблю траву в начале мая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Hana Я тоже). Обожаю природу))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Ron Да,.. природа - великая сила! И когда два величия соприкасаются вместе - сенбернар и природа - это просто великолепно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Им мешают только люди(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Ron Это хорошо, что ты чувствуешь и понимаешь все то хорошее, что есть в плохом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Машини, заводы, ненавижу всё это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Ron У тебя есть деревня? Я смотрю она просто тебе необходима! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Hana Я живу в деревне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 До какого конкурс продолжается? Приезжаем мы с призом из Швейцарии 20 июня. Так что вот до 20 июня и двайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Долюшка А надо только свои фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Долюшка А как быть жителям Севера? Может продлим до июля? Или номинация "Самая оригинальная весна" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Долюшка А надо только свои фото? Любые, только автора не забывайте писать, если фото не ваше. А как быть жителям Севера? Может продлим до июля? Танюша, неужели у вас и до 20 июня весна не придёт. Ок! ДАЕШЬ САМУЮ ЗИМНЮЮ ВЕСНУ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Долюшка 20-го может и снег пойти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 может и снег пойти Я ж говорю - самая ЗИМНЯЯ весна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Фото из сайта питомника Дом Слоников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Фото с фильма Бетховен 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Фото с фильма Бетховен 2 Никогда не обращала внимание, а оказывается, какая узенькая грудная клетка у сенбернара выступившего в роли Бетховена, и размёт присутствует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Долюшка В фильме Бетховен собак много снималось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 В фильме Бетховен собак много снималось) Я в своё время считала, по-моему в первой серии насчитала 5 сенчиков. Просто именно у этого, который в большинстве кадров появлялся я этого не замечала. *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах