bigi 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Чумовой Чувак-сенбернар(РКФ) от благородных родителей ждет девочку - симпотяжку в гости для вязки! Москва, +7(926)116-92-62 Татьяна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Это имя? Чумовой-Чувак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Это имя? Чумовой-Чувак? Ну да, от благородный родителей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Мне тоже интересно что за благородные предки у Чумы?! Мы о Вас ничего незнаем,разве только по объявлениям о продаже щенков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 bigi Скажите а на фото слева тоже сенбернар *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 ditman, я тем же вопросом задаюсь. Это которая "мама просто мама сенбернар", второй помет от этой "пары" продают уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 lena* Сразу на ум приходит китайская тема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 сенькина мать, дело в том, что это не чистокровный сен точно, это либо москвичка такая, либо метис москвича и сена, жалко фото нет нормальной. А уж щенков за 15 штук продавать таких, извините, уж тогда не обманывали бы Честно, меня выбесивает такое отношение, если уж хочешь щенками заниматься, так делай это породу улучшая, а не метисов плодя!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 lena* Согласна полностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах