vita 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Голд 2 месяца 1 неделя (sorry за качество) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Голд 2 месяца 1 неделя (sorry за качество) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Вот тот темный снимок, я осветлила, а то совсем не видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Cпасибо за помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Герда-свинка Прошел дождик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Рома Вот это да!!! Я в восторге!!! Можно, я себе украду фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Это не свинка, это большая-пребольшая свинюшка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Рома такое чувство что ее катали по грязи как скалку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 где-то вы правы,она каталась по песку с водой,высохла песок обтрусила и стала обыкновенной собакой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Герда-свинка Прошел дождик. Вот так да!!!! А вид то какой независимый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Герда-свинка Прошел дождик. А взгляд то какой! - Ну что, теперь я выгляжу более симпатичной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 У сенбернаров нет плохой погоды! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Герде исполнилось 8 месяцев Находимся в периоде "великозадость" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Не получается вставить цитату. То ли моя мышка барахлит, то ли форум. Рома, почему "Герде было 8 месяцев", немного трагично звучит. Ей исполнилось 8 месяцев? Фото в 8 месяцев? А вообще я бы эту даму немного разгрузила. Для 8 месяцев животик непозволительно распущен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Рома, почему "Герде было 8 месяцев", немного трагично звучит. Виноват исправил. Для 8 месяцев животик непозволительно распущен. И прогулки и урезание питания все идет на пользу,ну это она немного похудела,думаю что к теплу все начнет исправляться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 такая грустная мордаха... нежели ей здесь 8 месяцев - я бы минимум год дал по размерам.... большая видно дефффка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 То она просто через чур серьезная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Рома,привет! Спасибо за фоты Герды, она у тебя живет, да? Я упустила этот момент из-за сбоя, видимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 Да Алла,взял себе,хотел как реклама для вязок Лорда Львиная Лапа использовать,ну а теперь просто живет. ... большая видно дефффка Нет она не высокая,в маму и широкогрудая,но очень костистая-крупная кость,в папу.Ну а что дальше,будет видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 тут меня вчера заводчица поправила,Герде только будет 20января 8месяцев,а на фотке ей было 7 месяцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах