Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Только что закончился финал Чемпионата Мира по хоккею!!!! Мы опять - ПЕРВЫЕ!!!! Мы опять - ЛУЧШИЕ!!!! Мы опять выиграли у непобедимых когда то канадцев!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Урааааааа. Счёт 2-1? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Счёт 2-1? Да! Наши мальчики были великолепны! А канадцев самую чуточку жаль... некоторые действительно плакали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Переживут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Я смотрела и улыбка не сходила у меня с лица и до сих пор не сходит! Я тааак рада, что мы победили, победили в 25ый юбилейный раз!!! Наши БОГАТЫРИ ТАКИЕ УМНИЧКИ!!!! А как радовался Третьяк-ЛЕГЕНДА русского хоккея, весь тренерский состав и конечно же виновники торжества! Проигравшим всегда сочучствуешь, ведь они также желают победить, они такие же люди, но как гордо за нашу страну! Сильнейшая команда мира! Наше победное шествие продолжается, в честь 9 мая по другому и быть не могло!!! За окнами все поют, кричат РОС-СИЯ!!!! Так приятно ощущать единство, когда идут спортивные чемпионаты, всегда бы так ТОЛЬКО во всем положительном! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! :смилиес091: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 :смилиес091: Почему СЕРДЦЕ не вставляется???????????!!!!!!!!!!!!!!!! Я тогда напишу С Е Р Д Ц Е! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 РОССИЯ - ЧЕМПИОНКА!!!!!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 УРЯ! Наши снова сделали это! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 E-S-S-S!!!!!!!!!!!!![/color] *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 А у мну на этот счет всегда флаг в машине. Так и ехали по трассе....много нас таких за державу гордых проезжало. Приятно., и нас всех Россиян- с чемпионством поздравляю! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах