Mariss 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Шкатулки, панно, разделочные доски, пасуда и прочее. Пример. Шкатулка, старина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 У нас тоже есть сенбернарчики Держатель для номера (или в виде кулона) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Картины выполненные методом сухого валяния из шерсти. Можно заказать с изображением Вашей собаньки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Цена кулона от 110 до 180 рублей, зависит от раскраски, и вида (кулон или держатель). Цена картины - 850руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Милка А что такое "методом сухого валяния из шерсти"? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Вот тут описана подробно техника. Наш магазин сотрудничает с художниками и дизайнерами, одна из них специализируется на таких работах. Так что сама я делать не пробовала, но результат оччень нравится Подобным образом изготавливаются еще игрушки, тоже здорово получается Вот такая например Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 А вот эта моя любимая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 2 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 Дарька.Берёшь сенбернара и валяешь,валяешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariss 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Форумчане мы создали сайт рукодельниц. Сувениры ручной работы На нашем форуме Вы сможете выбрать или заказать сувениры с изображением своих любимцев, а так же представить свои работы. Приходите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 Вот еще сувениры с сенами http://www.sobaka-kirov.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=4325&start=60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senbernar2008 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне нужно продать статуэтку сенбернара, т.к. их у меня образовалось две. Первую я покупала на аукционе еВау в Германии, рересылалась через Англию курьерской доставкой. Вбошлась дорого, одним словом! А другую дети привезли мне мз Европы в прошлом году. Пока не предпринимала попыток продать. только начинаю. Статуэтка фарфороваяПроизводство GOEBEL, Германия, номер 0026-35, выпуск до 1979 г.Размеры: 50 см Х 30 см. Она хорошо упакована ВОТ ЗДЕСЬ ЕЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ http://vk.com/senbernar?z=photo25927472_127062615%2Falbum25927472_92052085 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах