Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2009 А фото Бони у меня только такие Спасибо, Татьян, но такие у меня в коллекции есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2009 А в общем то сенькина мать права. Таня, вот о чем спорим сейчас, не пойму. Разные люди, разные взгляды. Действительно не повод для спора. С удовольствием почитаю комментарии с места событий любых выставок, любых рангов и любых собак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 TATIANA Таня, вот о чем спорим сейчас, не пойму. Наталья написала, что ее собака более приближена к американскому типу, чем к европейскому. Ты же не будешь это отрицать? А чистых "американцев" у нас ПОКА вообще нет. Дакоту лично жмакала на 3 выставках, счастья привалило... Он ТИПИЧНЫЙ американец и сейчас одна из моих лучших друзей-заводчиков будет вязать одну из своих дам с Дакотой Интересная вязка обещает быть, если всё получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Виазка интереснаиа или будушие шенки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Cyclamen Dianola, здесь имеется в виду инетерсно что получится от такой комбинации )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Cyclamen Dianola, здесь имеется в виду инетерсно что получится от такой комбинации )))))))))) Спасибо, Лена! Я не хотела отвечать на такой пошлый и глупый вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Filippa, это шутка ведь была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах