АннаC 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Продам щенков сенбернара, 1,5 мес, 3 суки, 1 кобель. г. Кемерово Отец: Винчи Ленардо Мать: Красотка Робертс krasotka_lada@mail.ru тел: 8 (3842) 62-41-51, 8-904-998-7265, 8-950-598-1254 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Здравствуйте! Показывайте фото малышей и их родителей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Alla Pashkova Родители на фото) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 И мы хотим фото малышей, и папу, если есть . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Присоединяюсь к пожеланиям Соло[ b]Рон[/b][ b]Алла Пашкова[/b]. Хочется мам-пап посмотреть и конечно малышей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 urga, Solo, Alla Pashkova Я вижу фото, а вы что не видите *DONT_KNOW* ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Ron мы хотим еще-там плохо видно и малышей нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 АннаC Мне тоже интересно посмотреть на малышей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Solo как нет? *DONT_KNOW* Я тоже вижу и малышей вижу,а вы разве не видите? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Вот парадокс-то! Я вижу только родителей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 *DONT_KNOW* Я тоже вижу и малышей вижу,а вы разве не видите? И я только родителей *DONT_KNOW* Вот это да! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Я вижу одну фоту -кобель и сука во дворе. *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 И я вижу только кобеля и суку!? Просто парадокс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 жан клод вас разводит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Станислав ах, она какая... в баню ее, в баню(шутю-шутю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах