andron 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Всем здравствуйте.Хочу в июне купить щенка длинношерстного сенбернара(суку).Сам живу в Вологде.Подскажите пожалуйста будут ли щенки в это время поближе к моему городу.Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 У нас ожидаются щенки в первых числах мая. Будут ли девочки пока сложно сказать, да и Санкт-Петербург от Вологды относительно далековато. Хотя и достяжимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 И у нас, надеюсь, тоже будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andron 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 девушки,спасибо что не оставили без внимания мое сообщение хотелось бы еще узнать приблизительную цену щена.можно написать в личку.просто о сенбернаре мечтаю давно но оптимальных условий для него не было.а сейчас все ок-собственный дом.а соответсвенно и собаке будет просторно.жду и надеюсь на ваш ответ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyna 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 здравствуйте, я у вас новенькая, я из Алматы, хочу купить щенка сенбернарра мальчика длинношерстного , (девочку я уже заказала), может у когото намечаються щеночки на конец лета начало осени?.......Жду Ваших ответов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 milyna у нас намечаются, да и не только у нас. Смотрите раздел объявления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах