Demych 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 В начале этого года не стало моего любимого пса Алтая. Ему было всего 5 лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Мои искренние соболезнования............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Demych Очень красивый сенбернар, мои соболезнования. так тяжело их терять... Напишите, что с ним случилось, когда сможете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Demych горько и больно...очень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demych 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Похоже, ему не правильно диагностировали заболевание. Было похоже на эпилепсию и мы его от неё лечили, но это не факт, т. к. по некоторым признакам не совпадает. Мне кажется у него что-то было в мозге, может быть опухоль или другая анкология. Утверждать не берусь, вскрытия мы не делали. Да и какой в этом теперь смысл, его же этим не вернёшь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Demych Мужчины конечно более выдержаны,...только от этого не меньше больнее. Примите мои соболезнования...он знает, место ему в Вашем сердце навсегда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Мои соболезнования. Верю, они всегда будут рядом...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Очень искренне Вам сочувствую! Боль утраты со временем пройдёт, но память останется навсегда... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Demych, мои соболезнования...Это очень больно. Теперь только время... Вспоминайте его радостные моменты... Вы его любили и он это знал. И это хорошо. Скоро станет легче, время лечит. Но Вашей памяти он будет навсегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Дима крепись,когда они уходят всегда тяжело,но тебе повезло что у тебя еще есть Кася,такая задорная ,прикольная ласковая.Касе привер от нас с Золтоном и Ангелом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Соболезную... Он всегда жив в вашей памяти,а это главное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Demych, очень, очень соболезную, крепись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demych 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Спасибо вам всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Demych Душа Алтая всегда будет рядом с вами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Demych Соболезную, крепитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах