zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Вэлиант покорил меня своим характером.Он прямо располагает к себе.Везде он был любимчиком.Я прямо вижу в нем Алекса.Тискать начинаешь а он от поцелуев начинает отталкивать тебя.Своим взглядом давая понять,, что я тебе маленький,,Самостоятельный мальчишка. Вот что значит гены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
барбита 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 здраствуйте,меня завут наталья я из города Омска и тоже очень люблю сенбернаров. Я очень рада что нашла ваш сайт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 барбита Наталья, здравствуйте! Присоединяйтесь к нашей тёплой компании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 барбита Привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 здраствуйте,меня завут наталья я из города Омска и тоже очень люблю сенбернаров. Я очень рада что нашла ваш сайт. Здравствуйте, Наталья! Очень интересно, у нас тут из Омска никого. Может расскажете о сенбернарах Омска? Или Вы еще только начинающий сенбернаролюбитель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 здраствуйте,меня завут наталья я из города Омска и тоже очень люблю сенбернаров. Я очень рада что нашла ваш сайт. Здравствуйте!!! Рады Вам! Давайте знакомиться, кто у Вас? И правда интересно как в Омске с любимой породой. Все ни как не доедим до вашего города, хоть и находимся не так далеко, но обязательно как-нибудь выберемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
барбита 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Спасибо,за теплый прием.У нас очень вяло с сенбернарами. у меня кобель длинношорстный. Приезжайте к нам на выставку в августе 01-02 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 А у нас вот такой его братик подрастает (от HEEZEDOORN'S USTINOV ) Привет Наталья! Какой симпотяга. Как зовут? Собираетесь к нам на моно 25? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веннетта 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Здравствуйте! Хочу присоедениться к вашей компании любителей сенбернаров! Я являюсь владелицей Веннетты Сноу Герл, очень рада была увидить на страничках вашего форума своих деток и тем более приятно слышать лестные отзывы о наших с Яной малышах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Здравствуйте, здравствуйте!!! Чем больше любителей сенбернаров - тем интереснее! Выкладывайте фото своей красотки и ее деток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Веннетта здравствуйте! Очень х очется посмотреть новые фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Всем привет! Ездили отдыхать и привезли вам фотографию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Вот как мы подросли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Меняются на глазах нам уже 1,5мес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Меняются на глазах нам уже 1,5мес Ой смешные. Вот бы потискать их Правда только позавчера был у Ирины наигрался-натискался с девятью карапузами. А Алекс то прям хоть картину с него пиши! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Всем привет! Ездили отдыхать и привезли вам фотографию. Внушающий уважение пёс! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Сама их тискаю аж немогу.....А Венерку на руки беру так она обхватывает лапками мое лицо и давай меня нацеловывать.Так интересно.Носятся как угорелые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Спасибо Долюшка! *IN LOVE* Люблю таким какой он есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 А фотография с Алексом очень мне понравилась ,особенно фон.Как то все умеротворенно.Всетаки на природе они здорово получаются!!!СВОБОДА ....... *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Люблю таким какой он есть! Думаю, в этом как раз все здесь присутствующие очень похожи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 zino4ka Очень красивую фотографию Вы нам привезли!!! А малыши-то симпапулистые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Долюшка-полностью с вами согласна.Мы их любим и они нам этим же отвечают.У кого-то пустоту заполняют в сердце.Небыло бы у нас наших любимцев не знали бы мы друг друга.Ведь смотрите мы все с разных городов а общаемся как будто бы знаем друг друга давно.Ведь каждый человек выбирает собаку по своему складу характера.Сенбернар-добрый сам по себе.Значит и мы такие.А сколько эмоций они нам дарят!!!!Каждый владелец часами бы рассказывал бы о своем питомце..просто от чистого сердца. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Дарька -спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 К монопородке готовы!!! На этот раз записано 38 сенов. Зарядил дождь Хорошо бы к утру погода наладилась. Такие красивые фото получаются с летних выставок на открытом воздухе. Вобщем будем просить Небеса, праздник все-таки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 MAX-501 Я что-то упустила.... Когда у вас моно и кто судит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах