zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 пошли "плавать" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 пОТРЯХИВАЕМСЯ после купания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Alla Pashkova Алла! Как всегда любуюсь Вашими фото-шедеврами! Очень красочно! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* zino4ka Какой у Вас крупный мальчик!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Hana - Спасибо вы не поверите он у меня до сих пор продолжает расти Я так поняла сенбернары растут и развиваются долго .Нам бы ещё возмужать надо а его ввысь тянет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Аллочка что-то не получается у меня с радикалом Хочу скинуть фотки с Ричем и не могу Я тебе в сообщение отправила дом.телефон звони в любое время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 zino4ka Вы заете, он очень похож на Ханиного брата Христофора как две капли воды! Просто удивительно! Такая же огромная голова и сам весь просто гигант! А окрас - как-будто это он?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Hana- А где сейчас ваш ХРИСТОФОР?Я кстати тоже иногда смотрю других сенбернаров по фотографиям и что-то схожее с Алексом замечаю. *IN LOVE* А у нас радость -у нас скоро будут щеночки.Мой Алька будет папой Жду не дождусь потискать маленьких сенбернарчиков!!!! КАКИЕ ЖЕ ОНИ ПРЕЛЕСТЬ КОГДА МАЛЕНЬКИЕ !!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 zino4ka У Христофора свои хозяева, живет он в котедже с приусадебным участком в Нижегородской области. К сожалению, фото нет, только визуально вижу, что очень похож. Видела его в последний раз год тому назад. До сих пор стоит перед глазами его голова! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Спасибо большое за отзывы, рады стараться и радовать новыми запечетлёнными моментами Зиночка я сейчас на сайте, но уже поздно звонить, у нас 1:37:-) Как здорово!!! Поздравляем Алекса!!!! :смилиес091: Наташа привезла диск с фото, порадую новыми фотами малышей Бетховена и Байрона Тейп Байрон и Тейп Бетховен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 С Ириной Косовой Наташа со своим малышом Сложу ка я свои игрушки Вот такой вот я) Мой друг Пингвин,люблю в него играть Ещё один друг Мышонок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Очень красивые фотки. zino4ka, Alla Pashkova Спасибо. ....люди с добрыми открытыми лицами,общительные, и какие красивые сены. Малышня так вообще - сокровище! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Максим и Рич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Ну вроде бы одна фотография получилась! Спасибо всем кто мне помог Буду осваивать дальше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Tatuliay-спасибо за тёплые слова Присоединяйтесь Я здесь недавно и незнаю кто у вас .Если можно вышлите фото Заранее благодарна!Буду рада знакомству Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Вот ещё фотографии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Бетховен красавец какой Я его видела когда он был маленький! Достойная замена растёт!Тьфу тьфу тьфу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 вот ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 вот ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 zino4ka Я здесь недавно и незнаю кто у вас .Если можно вышлите фото Заранее благодарна!Буду рада знакомству Я тоже рада знакомству. У меня две избалованные дефки Красатуля Тата и Крисс. Нас можно посмотреть здесь http://www.senbernar.ru/index.php?f=112 а так-же ...мама,папа,заводчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Молодцы _как у вас дружно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 дружная семья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Tatuliay-Спасибо за фотографии *THUMBS UP* Интересно когда сенбернаров несколько Вы их выгуливаете вместе?Ревнуют друг друга к вам?У меня Алекс один но мне кажется заведи я ещё сенбернара он будет сильно ревновать Он настолько меня любит что ест только у меня из рук и если я не дай Бог куда уеду он ложится возле двери и так лежит до тех пор пока я не приеду В том году я ездила в Горный Алтай на 3 дня и представьте он ничего не ел даже гулять не просился (муж конечно выводил)А когда я приехала он обижается что я его не взяла с собой он уйдет на место ивроде бы я ему безразлична но стоит мне только сделать шаг в сторону двери как он тут как тут и тогда его от меня не оторвать Вообще я уже привыкла везде ездить с ним до смешного бывает даже в магазин.Какие они всётаки обидчивые!пРИЗНАЮСЬ ИЗБАЛОВАЛА..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Альфа-Ромео наша сестра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 zino4ka И гуляем вместе и обижаются если вдруг чего-то показалось. Одна более характерная, вторая ужасная подлизунья. Одна умопомрачительная чистюля, другая свинтус полнейший. Одна любит всех, другая считает что пусть лучше любят её. Не скем не оставляю, всегда со мной и на корпоративе тоже. Если надо посидеть в машине будут сидеть не пикнув сколько нужно. Незнаю кем они себя считают, но явно не собаками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Незнаю кем они себя считают, но явно не собаками. Мне кажется все сенбернары считают себя кем-то другими, но точно не собаками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах