Filippa 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Filippa отец- Воевода Вакула мать- Железная лапа жаннет Спасибо! Теперь узнала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Оля как малыш подрос, смешной такой!))))) Сегодня видели его братика, 13 кг бутуз Тейп Байрон А мы вчера отправились на салют в честь Великой Победы конечно же с нашим непоседой, хоть записывай высказывания людей, когда они видят сенбернара, особенно детей Рич в объятиях друзей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGICBOX 1 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Alla Pashkova, смотрю на ваши фото и тихо ОБАЛДЕВАЮ ! У вас, что УЖЕ так жарко, что можно в открытых босоножках ходить ?!!!! Я, например, вчера очень сильно сомневалась, какие сапоги мне надеть, весенне-осенние, или зимние. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Да у нас в Новосибирске долгожданное лето уже пришло, сегодня под 30 градусов Хорошо А вы откуда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGICBOX 1 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Да у нас в Новосибирске долгожданное лето уже пришло, сегодня под 30 градусов Хорошо.... А вы откуда? А еще говорят, Сибирь !!! Я живу в Украине, Донецкая область. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Alla Pashkova Спасибо за фотки! MAGICBOX Ира, неужели в сапогах до сих пор?????????? Мы завтра пойдем на речку с собаками, а вчера цветочки садила Скоро и к вам придет теплотень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Ира, неужели в сапогах до сих пор?????????? Мы завтра пойдем на речку с собаками, а вчера цветочки садила А мои уже купаются с 9 мая, причём неприрывно, не обсыхая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Долюшка Вы на даче? Вам здорово там живется-вышел и водоем сразу! А нам еще допилить нужно до реки, а из каждой подворотни выскакивают лающе-орущие собачки, поэтому со всеми троими я вряд ли пешком доберусь, только на машине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Вы на даче? В пршлом году решили почистить и углубить наш местный прудик... хм... получилось небольшенькое такое ОЗЕРЦО. Так что мои девицы теперь прям с крыльца в заныр идут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 а из каждой подворотни выскакивают лающе-орущие собачки, поэтому со всеми троими я вряд ли пешком доберусь, только на машине. *THUMBS UP* хм... получилось небольшенькое такое ОЗЕРЦО. а хорошая идея... надо обдумать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Alla Pashkova - красивые фото, красивые люди, красивая собака... СЕНБЕРНАР... КРАСОТА....... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGICBOX 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Ира, неужели в сапогах до сих пор?????????? Мы завтра пойдем на речку с собаками, а вчера цветочки садила Скоро и к вам придет теплотень! Она(теплотень) у нас уже была, но почему-то закончилась. Сейчас вроде погода стала налаживаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Мы тоже 3 мая ходили гулять! Завидуйте! -7! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Где-то здесь была вода! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 А это следы куропатки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 А это 9 мая, +1! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Весело!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Клеопатра Таня, а лето у вас когда будет? Фотки класс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 сенькина мать Обещают, что лед на Енисее (это 100 км от нас) пройдет 7 июня, вот тогда и весна начнется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Таня, а лето у вас когда будет? Хороооооший вопрос! И будет ли оно лето то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Надо же, как у Вас! Как в том анекдоте: Лето было в этом году было чудесным! Жарким, погода была отменная! Жаль, что я в ту неделю болел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Лето было в этом году было чудесным! Жарким, погода была отменная! Жаль, что я в ту неделю болел... Автор этого анекдота явно житель Северо-Запада. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Дарька У нас обычно говорят "в эту смену"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Клеопатра То есть моя интерпритация еще довольно мягкая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Клеопатра совсем не завидно, ужасть! ужасть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах