Hellen_N 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Когда пойдём гулять? В субботу мы точно не можем, нам нужно быть в городе на обед...сам обед часа 2...вернемся уже наверняка к вечеру. Может в воскресенье получится собраться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Мы в воскресенье сможем только после 15-00. Ну сейчас уже день длиннее, часа два погулять у нас будет. Как море? По льду гулять еще не опасно? наверно хорошо в лесу, да и нужно не ударить лицом в грязь перед Питером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellen_N 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Как море? По льду гулять еще не опасно? По льду гулять не опасно, потому как у берега, только лед, а под ним песок. Но снег, очень сырой. Рекомендую всем обувь одеть непромокаемую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Ну вот теперь Мы закашляли. Говорят после CACIBа, как раз на прошлой неделе у многих проявился вирус. Странно так на работу с утра ушел - все было нормально, гуляли - веселый был, а днем резко поднялась температура и кашель начался. Но сейчас Слава Богу уже лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellen_N 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Но сейчас Слава Богу уже лучше. Да-да, после нынешнего CACIBа, очень много собачек заболело... Но ничего, не растраивайтесь, это довольно быстро лечится! Выздоравливайте! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Ну вот уже и не кашляем. Действительно ТТТ быстро прошло. От куда, что берется? Наночка, живет за забором, ни куда не ходит и то же закхекала. Ну ладненько держитесь все не болейте, а если заболети - скорее выздоравливайте!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 а чем лечили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 В первый день Бисептол, пару таблеток, Сальмозан 1 мл, Гискан 2 мл. В нос 3 раза в день капал Анандин по 4 капли. Второй день: Сальмозан - 1 мл, Гискан 2 мл, Бисептол - 1 таблетка. Ну и от кашля сироп солодки как там написано 3 раза в день ч/л на полстакана горячей воды. В последующие дни по таблетке Бисептола (всего за курс 10 шт) капли в нос и Сироп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Спасибо,буду знать.А то с уколами мы не дружим.У нас той весной тоже кашель у него был,лечили разными сиропами от кашля,вет говорила ,что это возможно глисты,сдали анализы, все впорядке,сказали ,что от мокрой погоды и как лапы промочит может стать хроникой,прописали уколы и мы их кололи.В итоге кашель не проходил,давали пить молоко с овсом,чудо средство,за неделю все прошло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина С 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 леся На счет молока с овсом поподробней, если можно. Зараза докатилась и до подмосковья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 леся На счет молока с овсом поподробней, если можно. Зараза докатилась и до подмосковья. А у вас разве не прививают от этой болезни???? В Швеции эта вакцина входит во все обязательные прививки. Полного имуннитета она не даёт, но если собакен заболевает, то эта болезнь протекает очень быстро и практически незаметно! Лечить не надо, всё само исчезает... Молоко???? Собаке??? Помилуйте, господа, что же вы делаете???? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Похоже эту беседу нужно переносить в тему лечим, разговор интересный получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Похоже эту беседу нужно переносить в тему лечим, разговор интересный получается. Вы имеете ввиду КАЛЕЧИМ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Молоко???? Собаке??? Помилуйте, господа, что же вы делаете???? Оказывается еще и молоко собаке нельзя давать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Ну на самом деле не рекомендуют молоко давать даже кошкам - типа с коровьего молока расстройство желудка. Но я так понимаю - зависит от того к чему животное приучили и на сколько крепок желудок. Я своему то же давал теплое молоко с медом - выпил с поллитра и хоть бы что - какшками можно было в хоккей играть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Вы имеете ввиду КАЛЕЧИМ???? Ну почему же сразу так. Дело в том, что не всегда Ветеринар может дать правильное лечение. А то что касается такой редкой собаки как наша, так вообще лучше прислушаться к совету опытного заводчика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Мои все, пардон, дрищут от молока, предпочитаю давать кисломолочку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost-a-rika 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 да и ветеринары сами очень сильно расходятся в мнениях -кто говорит можно, кто нельзя, кто говорит что только щенкам. Да во многом и от собаки самой зависит. У кого усваивается хорошо, а у кого не очень (в принципе как и у людей). У моей собаки молоко усваивается хорошо, но после него начинают появляться дрожжевидные грибы, поэтому я перестала его поить. Хотя ветеринар мне и советовал кисломолочные продукты, но он их вообще ни в каком виде не ест и не пьет, да и усваиваются они не очень. Так что давайте жить дружно и развивать тему по моему нет больше смысла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 .В итоге кашель не проходил,давали пить молоко с овсом,чудо средство,за неделю все прошло. СУПЕР- помогает. Незнаю как собам, а лично мне помогло. Спасибо Наташе (Долюшке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 СУПЕР- помогает. Незнаю как собам, а лично мне помогло. Спасибо Наташе (Долюшке) Средство действительно замечательное, и на мой взгляд воспринимать его нужно как лекарство. От антибиотиков, пардон, тоже некоторые дрищут дальше чем видят. И тем не менее... Из двух зол всегда выбираешь меньшее, и топлёное молоко с овсянкой по вкусу напоминающее геркулесовую кашу, в качестве лечения кашля, бронхита и пневмоний мне импонирует куда больше чем антибиотики горстями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Нет, это-то конечно. Я тоже всеми руками и ногами ЗА народные методы лечения, вообще к антибиотиками прибегаем только в самом крайнем случае! Я лично сама не даю молоко ПОСТОЯННО потому как расстройство. И всем рекомендовала бы кисломолочку давать вместо молока. От него толку больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Везде уже снег расстаил, но есть ещё места где можно поймать зиму за хвост Так что мы сегодня прощались с зимой или может быть встречались с весной, у нас на море Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Alla Pashkova Классные фотографии! Все трое красивы до неприличия Погодка-чудо! С весной вас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Alla Pashkova Алла, спасибо! Очень красивы, солнечные и светлые фотографии. ВЕСНА в СИБИРИ!!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Alla Pashkova, на фотки еще вконтакте насмотрелась. Согласна с Аллой: Все трое красивы до неприличия , но я бы еще добавила - счастливы до неприличия. Супер. Заряд позитива *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах