Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 И уносит меня и уносит меня...Тормозить было трудно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Отрывание Ричарда по полной программе :биггрин: Махом взмахнул на гору и довольный :биггрин: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Сенолокомотив Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Портрет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Сенбернарское катание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Сенбернарское катание кадр2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 На привале Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Я, Макс и Рич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Немного отдыха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Зима, тепло, солнце, горы - красота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Здорово как!!! Интересно, как Вам удалось убедить сенбернара быстро бегать в упряжке??)))))))))) У меня только медленно и степенно Жека ходила, хотя побегать без меня на санках сзади, была совсем не дура)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellen_N 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Привет! Очень порадовали фотографиями! Сейчас самое время проводить фотосессии. Солнечно(правда не сегодня ) и еще снег белый серебрится! Вы на все выходные туда мотались? Как Рич себя вел? Как народ реагировал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellen_N 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 как Вам удалось убедить сенбернара быстро бегать в упряжке??)))))))))) Открою Вам, секрет... это очень шилопопый сенбернар! Уж побегать, то он люююбит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Hellen_N Леночка давайте радуйте нас уже своими фото медвежонка Шкипера и пиратика Поля :смилиес091: Мы 8ого уехали, 9ого вечером приехали. Рич же любопытный, сбегал к лошадям несколько раз, взбежал на гору попугать лыжников, они бояться, а ребетёнышу весело Народ был в шоке: Ого СЕНБЕРНАР!!! :биггрин: Сенечка, в этом деле главное раззодорить, развеселить и вперёд, ещё хорошо получается если кто-нибудь интересный собе впереди бежит, вообще супер тогда unis Анна спасибо большое, нам очень приятно Стараемся, растим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Hellen_N да у меня девочка тоже весьма и весьма шебутная была, до последнего носилась аки лось на пожаре)))) но вот в санки ее запряжешь -- ме-е-е-е-е-е-е-едленно и неторопливо)))))) только если рядом кто-то бежал тогда и она бежала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 [q] Открою Вам, секрет... это очень шилопопый сенбернар! Уж побегать, то он люююбит! :биггрин: :биггрин: :биггрин: Чего то у меня и цитировать не получается и смайлики не вставляются. надо будет разобраться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellen_N 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 У нас сегодня ноль по цельсию и идет снежок! Не знаю кому как (Антону, например, это не понравилось,т. к. машину замарал ), зато Шкипусе нашему КАЙФ!!! Он, как первому, радовался свежевыпавшему снегу. Он и подбрасывал носом его, и валялся, и копал , и сам закапывался ! Так радостно ему! Жаль, что я не могу составить ему сегодня компанию на прогулке, т. к. вирус подхватила и валяюсь с температурой...приходится из окна наблюдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellen_N 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 давайте радуйте нас уже своими фото медвежонка Шкипера и пиратика Поля Фотик у нас забрали наш и еще не вернули В ближайшее время заберем, нафотаемся и покажу их на этой веточке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Отрывание Ричарда по полной программе :биггрин: Махом взмахнул на гору и довольный :биггрин: Да уж как он вырвался, так быстренько этот оживленный участок трассы опустел А так по честному наш лентяй не долго нас возил, а на той фото, где он несет девочку - он просто за мной побежал. Вот все секреты открыл Ну ни чего научим еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Так здорово в свое удовольствие и с Ричиком. А у нас не везде можно с собакой. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Alla Pashkova спасибо за фотки. Отличный праздник-8 марта Ричик провел его весело и позитивно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellen_N 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 А у нас не везде можно с собакой. А я всегда переживаю за то, что Шкип может испугать кого нибудь. У меня с подросткового возраста стоит картина, когда добродушнейший и ласковый, но очень игривый дог моей подруги бегал с нами по пляжу зимой. А потом увидел детей на горе, катающихся на санях...и понесся с ними играть. Подлетел к одному из мальчишек начал скакать, стянул с него шапку, начал трясти головой(приглашая ребенка забрать шапку, т.е. поиграть) и дружелюбно лаять(но этот его игривый настрой, понимали только мы с подругой) ребенок перепугался, мама его в шоке. Картина была страшная. Мы сами перепугались за мальчика...у людей реально истерика случилась. Поэтому у меня и возникли вопросы как народ реагировал и как Рич себя вел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Праздники 8, 9 марта мы отмечали в горах, 160 км от Новосибирска. Молодцы, фотки просто супер. Куда ездили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах