Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 100_2045.JPG100_2046.JPGЗдравствуйте,помогите определить сенбернара ли мы купили,сказали,что внеплановая вязка,без документов,но возможно сделать родословную если нужно(так сказали нам),щенок-искусственник,сказали,что 6 недель,но она маленькая,как 3х недельная,в помете 3 щенка было,мать при родах умерла.вскармливали коровьим молоком. на сенбернара животное похоже, думаю, щенок в реале младше 6 недель - недели три-четыре и есть в реале - даже дистрофики в 6 недель уже имеют другие пропорции Бедняжка. Глистогоньте и кормите. Пока это всё, что Вы можете. Если есть возможность родословную сделать -делайте, или хотя бы возьмите копии родословных родителей, чтобы знать, от кого родилась собака - это бывает нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 спасибо за ответ!кормлю как положено!)) съедает все)))) но вот думаю вырастет ли большая как по породе должна?родословную будем делатьобязательно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Главное - чтобы была здоровенькая собачка. Протравите ей глист, сделайте прививки . Не допускайте пока контактов с чужими собаками. К ослабленному щенку все болячки липнут. Догонит, не переживайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 вот такие мы сейчас,вес 3800,рост 25см,по прошествии недели еще фотка)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 поправляется наша любимая девчушка)))))носится по всему дому с сыном(3 года ему)гулять еще не выходим,боюсь всяких болячек подцепить,вот как прививки сделаем.... да,и это...на фотках дата не правильная стоит,в фотике что-то глючит))))чтоб непонятностей не было просто пишу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kat82 3 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Какая хорошенькая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Какая хорошенькая! Спасибо,стараемся,красивеем))))надо же будущих женихов привлекать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Ну вот -не успели собачку "подешевле для души" приобресть -сразу в мыслях женихи... даже раньше, чем прививки... Рановато Вам о женихах пока думать - до "женитьбы" ещё дожить надо , это года два, не меньше ))) Растите собачку.Делайте прививки. Не забывайте о том, что клещ не дремлет. - да и впоследствии - как "свекровь" с большим стажем - ответственно Вам заявляю))) собачка без документов для "порядочных женихов" - не особо будет интересна - потому лучше задумайтесь о том, как эти документы -если Вам они были обещаны -получить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исполин 34 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Вот, вот!!! Хаус Стесси права. Тут с оценкой Оч. Хор., даже мысли о разведении сенбернаров, позволить себе не имею права! Так как думаю о таких как Вы Екатерина – людях с открытой, большой, порядочной душой. Пусть разведением занимаются профессионалы. Чем больше на «рынке» будет сенбернарчиков (причем крепеньких!), тем цена на них будет доступней. И нам с Вами, не придется, когда очень хочется, покупать «хоть кого ни будь», или «из жалости»!!! А деваха у Вас и вправду симпатишная, настоящая! Как зовут невесту? У Вас товар, у нас купец – когда подрастете, виртуально посватаемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Приветики)документы в процессе...)))))вот такие мы на 5 мая(дата на фотках не правильная) сын,муж и наша крошкая со своей деткой .ей 2,5 месяца.а с женихами потенциальными надо обязательно знакомиться,хочется,чтоб девочка моя познала радость материнства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 А эта фотка сделана сегодня,почти 3 месяца ей,весит 15300гр,в росте 45см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kira-co 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Здравствуйте! Я купила щенка по обявлению у заводчика во дворе живет девочка сенбернар ей 7 лет и он первый раз решил ее свести нашел кобеля молодого ему гдето 1.5 года тоже не разу не вязался.... Я купила у него девочку естественно без документов и внешне она похожа на сенбьернара... но ей уже 2ю5 месяца а она весит всего 8 киллограмм. Подскажите пожалуйста с чем это может бфть связанно? Вот фото моей красуни вот еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 Протравите глист собачке - скорее всего, заводчик собаки без документов этим не занимался - и привейте, если она не привита совсем - советую Вам прививки сделать побыстрее, и кормите полноценно. Собачка симпатичная, похожа на короткошерстного сенбернара, и вес у неё не "криминальный" - да и кондиция -судя по фото - не самая плохая - были бы кости, как говорится - мясо нарастёт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kira-co 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 ))))) ох! очень надеюсь что нарастет)) Глистов мы уже травили.. и первую прививку сделали) Теперь вот усиленно откармливаю...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kira-co 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 ох! очень надеюсь что отрастет))) глистов мы ей уже травили) и сделали первую прививку вот терь усиленно откармливаем аппетит, Слава Богу, хороший Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенчик Симба 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Здравствуйте. Скажите пожалуйста это сенбернар? Смущает его цвет. Он больше серый чем рыжий. Три месяца вес 18.6кг А это в 1.5 месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Дите еще просто, цвет поменяется. Посмотрите, например, как у моего цвет менялся: http://www.senbernar.ru/gallery/album/41-гай/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенчик Симба 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Спасибо. А не мало ли он весит для трех месяцев? Сколько должен быть вес и рост в 4 мес.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diana1994 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 Всем привет)))подскажите пажалуйста я на днях щенка купила сказали что сенбернар))))это правда??? И он не слишком толстенький для 2х месяцев)))и это не опасно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 Насколько видно по фото - сенбернар. И совсем не толстенький ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmyrin 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Здравствуйте, знатоки! завели мы хорошего друга - мама у него лабрадор-ретривер ( видели, когда забирали) , а папу не видели, но хозяева сказали, что сенбернар. на фото ему 3 месяца, вес около 10 кг, но по характеру вроде он в маму - шебутной и активный) . хотелось бы заранее знать - как его растить и воспитывать? как сенбернара или как лабрадора?) не разобрался еще , как вставить фото.. ) минуту) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Прикольный ) А их что, сильно по разному надо воспитывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmyrin 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 так вроде характером они разные породы. Я все же склоняюсь, что в нашем случае больше лабродор. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Более того, у каждой собаки (а не у разных пород) разный характер, так что не зацикливайтесь на породе ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VlanaMakarova 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 Здравствуйте!давно хотела завести собаку и выбор остановила на сенбернаре. Собака нужна как член семьи, а не для выставок. Нашла приемлемого по цене щенка, но как новичок в этой породе не разбираюсь вовсе! чисто визуально мне нравится очень, тем более что выбор идет только по фотографии, потому что находимся очень далеко от него. Посоветуйте пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах