Ron 2 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 tusy Кого-то ваш щенок мне напоминает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Кроха Ой а покажите пожалуйста на кого он сейчас похож,какой он сейчас Как буду в тех краях - обязательно его сфотографирую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulius 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Кроха спасибо,будем ждать!!!!!!!!!!!! tusy а я вот до 30 поднимала а теперь и незнаю сколько она весит,так как поднимать я уже немогу,а брат приезжает,так у них вместе весы зашкаливают!Они до 120 кг!А брат почти 90 весит!Теперь нам тоже придётся в клиниках искать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulius 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tusy 4 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 ВСЕХ С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!А НАШ УЖЕ ГУЛЯЕТ И НАМ 2.5 МЕСЯЦА.РЕШИЛИ ПОХВАСТАТЬСЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tusy 4 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 ВИД СЗАДИ-ЛЮБИТ ТАК ФОТКАТЬСЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 tusy очаровательнейший малыш! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 tusy, какой большущий ребенок уже! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 ВИД СЗАДИ-ЛЮБИТ ТАК ФОТКАТЬСЯ Ну ещё бы! При такой-то попе и я бы фоткалась и деньги бы ещё брала! Прелестный малыш! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Сурьезный такой малыш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Очарователен, действительно сурьезен для щена . Статный и лапуси хороши. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulius 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Ого как вы уже подросли!Какие очаровашки!Молодцы!Мы вот в два с половиной были какие! В 3 месяца мы были 19 кг а рост 46 см!А вы сейчас какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tusy 4 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ.ТАК ПРИЯТНО КОГДА ТВОЕ "ДИТЕ" ХВАЛЯТ МОСЬКА У НАС И ПРАВДА ЧЕЙ ТО СЕРЬЕЗНАЯ.ДА И ХАРАКТЕР ТАКОЙ ЖЕ.НА ЧУЖИХ ПОРЫКИВАЕТ И ДАЖЕ БОЛЬШИХ СОБАК И МУЖЧИН НЕ БОИТСЯ.ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ЭТО НЕПЛОХИЕ КАЧЕСТВА.ЗАТО ДОМАШНИХ ЛЮБИТ БЕЗ УМА НЕДАВНО ЕГО МЕРЯЛИ-РОСТ 46 СМ В ХОЛКЕ ВЕС 15 КГ.ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАМ УЖЕ 3 МЕС. БУДЕТ.МЕНЯЕТСЯ НА ГЛАЗАХ ДАЖЕ ЗАГАДЫВАТЬ БОИМСЯ КЕМ ВЫРАСТЕТ И ПРОБЕГАЛ ЛИ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ СЕНБЕРНАР ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО ТО НЕ ПОДСКАЖЕТЕ С КАКОГО ВОЗРАСТА СОБАК МОЖНО ДЕРЖАТЬ В ВОЛЬЕРЕ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tusy 4 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 ВОТ ТАКОЙ БАТЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 С КАКОГО ВОЗРАСТА СОБАК МОЖНО ДЕРЖАТЬ В ВОЛЬЕРЕ? Моя немка переехала в вольер на ночь в 3 мес. У меня все собаки в вольере обычно ночью, а днём на свободном выгуле, если я с ними не гуляю и у них нет течки. Если погода позволяет, то можно уже в вольер, но обязательно общаться с ним и всё равно гулять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ.ТАК ПРИЯТНО КОГДА ТВОЕ "ДИТЕ" ХВАЛЯТ МОСЬКА У НАС И ПРАВДА ЧЕЙ ТО СЕРЬЕЗНАЯ.ДА И ХАРАКТЕР ТАКОЙ ЖЕ.НА ЧУЖИХ ПОРЫКИВАЕТ И ДАЖЕ БОЛЬШИХ СОБАК И МУЖЧИН НЕ БОИТСЯ.ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ЭТО НЕПЛОХИЕ КАЧЕСТВА.ЗАТО ДОМАШНИХ ЛЮБИТ БЕЗ УМА НЕДАВНО ЕГО МЕРЯЛИ-РОСТ 46 СМ В ХОЛКЕ ВЕС 15 КГ.ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАМ УЖЕ 3 МЕС. БУДЕТ.МЕНЯЕТСЯ НА ГЛАЗАХ ДАЖЕ ЗАГАДЫВАТЬ БОИМСЯ КЕМ ВЫРАСТЕТ И ПРОБЕГАЛ ЛИ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ СЕНБЕРНАР ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО ТО НЕ ПОДСКАЖЕТЕ С КАКОГО ВОЗРАСТА СОБАК МОЖНО ДЕРЖАТЬ В ВОЛЬЕРЕ? А это так необходимо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tusy 4 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Filippa-вы про вольер?долго думали и пришли к выводу что все таки собаке там будет лучше в том плане что свежий воздух постоянно.да и движений больше на улице.у нас свой дом и места во дворе много.а так же и охрана не помешает. или я не права? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 tusy насчет вольера-почему бы и нет? У меня тоже Таисья в вольере живет, и гулять ходим. Сейчас уже очень тепло и можно его приучать постепенно-ставить там миску с водой, игрушки, иногда оставлять подольше , постепенно он привыкнет к вольеру и будет считать его своим домом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 В вольере собак можно держать с рождения.Правда у меня это плохо получается.Своих маленьких москвичат я перевела в вольер после месяца.Длинношерстных сенов с конца апреля.На ночь все равно сенов домой пускаю.Скучно без собак в доме.Хочу,конечно сенов совсем перевести на вольерное содержание,но....как получится не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 tusy - после первой прививки чума - энтерит -гепатит дней через 10. Иначе реакции на прививку - если будет - можно не заметить. Я прививаю щенков от чумы в месяц и неделю. Так что в полтора месяца обычно выпускаю щенков гулять в вольеры, сначала - на 40 минут, потом - на 2 часа, третий день - когда все поняли, как забираться в будки и освоили пространство - можно оставлять с ночёвкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tusy 4 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 в 2 месяца сделали комплексную прививку.через неделю надо делать от бешенства.сегодня пошли с Батей гулять домой пришла одна.щен никак не захотел домой идти хоть и гуляли долго.сейчас залез в будку и видимо посапывает просто волновались не рано ли его в вольер переселим.оказалось что он видимо об этом сам давно мечтал.на улице всеж попрохладней чем дома хоть и тоже тепло. спасибо всем за информацию!просто для меня это первая собака поэтому опыт пока минимальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Filippa-вы про вольер?долго думали и пришли к выводу что все таки собаке там будет лучше в том плане что свежий воздух постоянно.да и движений больше на улице.у нас свой дом и места во дворе много.а так же и охрана не помешает. или я не права? Что Вы называете вольером? Это хозяйский двор или загороженная территория, как большая клетка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tusy 4 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 у нас это загороженная территория где то 5м на 4м.там будка и газон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 у нас это загороженная территория где то 5м на 4м.там будка и газон. Теперь понятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulius 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 tusy куда же вы пропали?Покажите нам вашего малыша!Он наверное уже вырос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах