Ron 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 tusy Проблема в том что люди пользуються собачей преданостью в плохом направлении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Ron Проблема в том, что люди (не все) как правило вообще пользуются преданностью в плохом направлении, и это касается далеко не только собак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tusy 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 избитая фраза но:чем лучше узнаю людей тем больше нравятся собаки. а наш малыш набрал 1.200кг и научился кушать самостоятельно.всех узнает а со старшим сынулей стали друзья не разлей водой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tusy 4 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 вот такие мы сегодня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulius 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Такой малышек хорошенький,он с моей Юткой(мама маламут папа сенбернар) чем-то похож,но помоему у вас мардяха будет побольше!!!!!!Прелесть!!!!!!У нас вот в месяц что было, А вот сейчас,нам 21, 4 только будет! Они сейчас очень меняються внешни,а тем более метисы,неизвестно что будет!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tusy 4 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 ulius,согласна.меняется очень даже.и физически и по поведению.уже на чужих порыкивает,а со старшим сыном дружба навек прям целый день сам не свой пока старший в садике.нам уже скоро 2 мес.весим почти 10кг.я дак не могу порой уже легко поднять его.скоро едем делать прививки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tusy 4 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 все не могу нормально фото послать вот такой Батя был неделю назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulius 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 tusyПрелесть какая!Мы в два месяца тоже 10 весили!Какой лапушочек!\ Растите здоровенькие и послушные!А больше ничего не известно про происхождение кто папа кто мама?И когда у вас день рождение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 tusy, Вы не находите, что они чем-то похожи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Кроха Ничего себе...похожесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tusy 4 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 да....что то есть общее.моська как у нашего *DONT_KNOW* а про родителей ничего не знаем друзья когда покупали его были уверены что сенбернар(они не разбираются в породе)-понадеялись на честность людей.потом когда выяснилось что Батя метис звонили бывшим хозяевам но те с пеной у рта доказывали что папу привозили с Москвы а мама точно сенбернар. но я считаю что все что не делается все к лучшему.на щена просто не нарадуемся тьфу...тьфу... форумчане,не подскажете как правильно фото загрузить? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tusy 4 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 забыла...родились 13 февраля-по крайней мере бывшие хозяева так сообщили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulius 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Крохаакой хорошенький!А кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Очень похож на маленького кавказеночка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Очень похож на маленького кавказеночка! У этого чуда мама - московская сторожевая, папа - кавказская овчарка. Сейчас ему уже 5 лет, и знаете, ни на москвича, ни тем более на кавказа он вообще почему-то не похож Но всё равно очень милый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulius 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Кроха Ой а покажите пожалуйста на кого он сейчас похож,какой он сейчас,так интересно! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Кроха И мне интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Такой прикольный! Мне тоже интересно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Все таки похож на маленького кавказеночка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tusy 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 и правда...каким щен то стал?заинтриговали а вот такие мы сейчас.нам уже 2 месяца.сколько весим не знаю-т.к.бизмена не хватает.ребята а вы где взвешиваете своих любимцев? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulius 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!Какие вы клёвые!!!!!!!!!!А я взвешиваю себя,потом себя с Ютиком на руках,а потом вычитаю!Правда теперь она больше 30 и мне уже тяжело!А вообще в ветклиниках есть весы специальные!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 tusy, зайдите в любую ветклинику - у них там весы электронные напольные есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 lena* К сожалению, у нас, например, не во всех Мы сегодня ездили на прививку, мечтала взвесить своего слоника - так нет, сказали, что мы им весы поломаем! У них весы расчитаны на маленьких собак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tusy 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 и у нас одна в городе ветклиника и та государственная.я имею в виду до которой недалеко ехать т. к. мы живем загородом.а там вообще нет весов.а наш "слоненок" растет и боюсь что потом не поднять будет его. ulius-спасибо за совет с напольными весами.пока не такие тяжелые будем поднимать на руках щена. И ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШ САЙТ И ФОРУМ-ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ.К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВЕЗДЕ ТАК. С ПАСХОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 tusy Кого-то ваш щенок мне напоминает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах