kolser81 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 У меня сенбернар,ему 1год и 3месяца. Его рост в холке 80см.Это нормально? или мало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Вполне нормальный рост для подростка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolser81 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Подскажите а до какого возраста они растут? С какого возраста их надо вязать? А вы давно занимаетесь сенбернарами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Вполне нормальный рост для подростка Я бы сказала-вполне нормальный рост для сенбернара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Solo, и для сенбернара тоже, конечно ))) kolser81, это вопросы к господам заводчикам Могу сказать только что рост - штука индивидуальная. Длительность роста во многом зависит от линии разведения, некоторые собаки вырастают довольно таки быстро, некоторые окончательно формируются только годам к трем. Спросите своего заводчика про родителей щенка, ориентируйтесь на это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolser81 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Какие препораты нужно довать собаки в этом возрасте,чтобы максимально увеличить его рост??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 А зачем нужно гнать рост? Не лучше ли задуматься о гармоничности собаки в целом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Какие препораты нужно довать собаки в этом возрасте,чтобы максимально увеличить его рост??? Рост величина заданная генетически. Никакими силами из болонки нельзя выростить дога, и как не мори голодом дога, болонка и него не выйдет. Существуют горомональные препараты, стимулирующие рост... но... побочные эффекты тяжелы, и применение их ради выгонки роста вряд ли оправдано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimuch 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Здравствуйте, у меня кобель сена 11 мес рост 72 вес 36, нормально ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Здравствуйте, у меня кобель сена 11 мес рост 72 вес 36, нормально ли? Это ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!! Срочно к врачу!!!! У Вашего пса вес четырёхмесячного сенбернара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тара 29 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Здравствуйте, у меня кобель сена 11 мес рост 72 вес 36, нормально ли? Для сравнения - наша леди при росте 70 весит 60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimuch 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 Для сравнения - наша леди при росте 70 весит 60 Неделю назад мы были у вет. сказала что собака развивается хорошо, да и внешне он ущербно не выглядит. может в породе дело? посмотрите фото в разделе "растим щенков" "сенбернар ли" на 5-ой стр. может вы скажете о его породе. кобель у меня без док-тов могли и обмануть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Даже если предположить, что это не сенбернар, а московская сторожевая, при таком росте собака явно должна весить больше. Вес, конечно не определяющий фактор здоровья, и тем не менее.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах