Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 мусик Что же вы детей черненьких не даете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 " морковь это дело! как вариант ее можно заменить капустой? у нас раньше была собака росла на капусте и кефире -здоров был пес как бычок" - перл украла с Нижегородского "собачьего" форума -не завидую я вышеупомянутому псу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 у нас раньше была собака росла на капусте и кефире -здоров был пес как бычок" - Хорошее сравнение. Как бычок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusturitca 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Прогуливаюсь со своей красоткой.... Вопрос приятного на вид мужчины: "У вас Москвич или Сторожевая?".... идём дальше.... с противоположной стороны трассы... из сброшенной машины (визгу было от недовольных водителей) выбегает мужчина... "Девушка у Вас такая красивая собака... у меня шикарный кобель... давайте их познакомим? у меня есть его фото на телефоне..." демонстрация фото... на моё удивленное: "это же кавказец???. *DONT_KNOW* .. он обиженно: "Зато знаете какой он Кобель!".... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Kusturitca Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Kusturitca Ой, умираю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Зато знаете какой он Кобель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 Kusturitca, Специально не придумаешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 Kusturitca Ну и люди бывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах