Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 12 мая в очередной раз сбежал в центре Красногорска, кобель, 75 кг. Приметы: класссический окрас - рыжий, белый, немного черного, вид вызывает жалость. Не поддавайтесь ей и не пытайтесь оставить себе - никто его не выдерживал более 10 дней. Он не ест - он жрет, причем мясо! Он привык к свободе и не сможет жить на цепи или в квартире. Звоните, и мы с благодарностью заберем его. ---------------------, Елена. Сенбернар 10 щенков и все разной породы. Мама пришлак нам беременая.И родилат их . Сенбернар АРЧИБАЛЬД ТРИУМФ ШТАТ ПЕНЗАС ИЩЕМ ДЕВОЧКУ МОСКВИЧКУ ИЛИ КАКВКАЗСКУЮ ОВЧАРКУ ДЛЯ СЛУЧКИ С КРАСИВЫМ ДЛИННОШЕРСТНЫМ ЧИСТОКРОВНЫМ СЕНБЕРНАРОМ.ВОЗРАСТ 3 ГОДА.ВЕС 140 КГ.ДЕВСТВЕНЕН.ХОРОШАЯ РОДОСЛОВНАЯ.МАТЬ С ОТЦОМ ЧЕМПИОНЫ.Г.ПЕНЗА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 ищу партнера для случки, вязка щенка ? Москва Сенбернар Зовут Дэйсус, дата рождения 27 июля 2004 года, окрас: рп. Происхождение щенка: отец: Тундер Хего Оре Лоббер (Венгрия) вл. Иванова,м. Пилар-Хайда з: Сидорова Наш пёс абсолютно здоров, красив, и мы подумали, что пора бы ему уже.... единственный минус для заводчиков (как я думаю) в том, что мы не занимаемся с ним на выставках, он чисто домашний любимый пёс.Территориально м. Бабушкинская. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Класс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Долюшка прикол .я Дейсуса видела лично, есть номер телефона его хозяина, они в парке гуляют где брат живет)))) видела еще прикол "Отдаем щенков. Папа РПБ, мама сенбернар. Щенки на любой вкус, для охоты и охраны")))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 я Дейсуса видела лично Так я эти объявки скопировала с одной рекламной доски. Улыбнуло в Дейвусе: "и мы подумали, что пора бы ему уже.... " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Ох, вот бы на Пензенского 140 кг посмотреть Оля, ты не в курсе, что там у Вас за девственный парень из штата П ензас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Я тоже встретила объявление о щенках. Пишут родители гиганты!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 Гигатны - понятие относительное, особенно для людей не державших крупняк ранее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 На просторх инета: А у меня через макулатутру купили щенка люди, которые потом стали близкими друзьями. Они в мае купили газету "Из рук в руки" (у них погибла такса), ничего не нашли и газету бросили. В августе стали убирать на даче, увидели газету, стали читать объявления и вышли на меня. Про породу не знали ничего, даже никогда не видели. Приехали, увидели, оставили задаток и через три дня взяли. Было это в 1999 г. -Здравствуйте, у вас есть маленькие девочки? -Есть -Какого размера? -до 2-х кг. -это большие -на мой взгляд, маленькие Вдруг на том конце вопль: -мне уже давно говорили, что у вас слоны!!! это питомник, у вас есть мальтезе? -есть -а можно у вас мою собаку повязать? .............Мы его на птичьем рынке купили и он очень красивый Аннушка, простите пожалуйсто! Никогда не была попрошайкой, но сташно хочется йорка, а денег нет. я на пенсии, живу вместе с дочкой. Материальное положение, ужасное, а йорка всё таки так хочется, именно йорка. Мне сказали, что вы добрая душа, и можете войти в моё положение. Мне бы хотелось, стандартную суку, для разведения, но под щенков. Буду ждать вашего ответа, положительного или отрицательного. звонок по телефону - У вас йорки есть? - Сейчас нет! - - А когда будет завоз? А сколько этот щенок взрослым весить будет ? -Ожидаем 2600. -Так это он по колено будет ?! -Это вы пуделей продаете? -Да. -А они какие? -В смысле? -Они у вас большие? - В объявление же написано, малые белые. -А тоев абрикосовых,случайно нет? ************************************ -У вас пудели белые? -Да. - Совсем белые? -Целиком. - А ПОЧЕМУ? Тут хотелось ответить "Потому что я их на ночь в хлорку замочила" ************************************* - Это у вас щенки? -Да. -А какой породы? -Малый пудель. - Малый пудель? А мы хотели лабрадора. ************************************* - Вы щенков продаете? -Да. -Нам нужна девочка. -У нас только мальчики. - Точно девочек нет? -Нет. - Точно? -Да. - Но нам же нужна! -Извините ничем не могу помочь. - Но может быть все-таки у вас есть? .... (ага, есть, за диван закатилась, блин!) ****************************************** Ну и не совсем звонок, но тоже в тему (объявление то же самое). Позвонили, все спросили, уточнили цену, всё всех устривало, договорились, когда люди придут за щенком. В означенное время звонок в дверь, я открываю, впускаю, из комнаты радостно летит моя гоп-команда малышей. У покупателей глаза на лоб "Но они же белые!" Я ошарашено: "А Вам зеленые были нужны?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 Из личного опыта Помёт сенбернаров. - А родителя большие? - Большие. - А сколько см в холке? - Папа 96, мама 87. - А щенки какого роста будут? - Учитывая, что им ещё 30 дней, то пока сказать ничего не могу, предполагаю, что не маленькие. - Ну как мама, или как папа? ... слегка утомлённо отвечаю, чётко выговаривая слова, как при беседе с умственно отсталыми. - Кобели - как папа, а суки - как мама. - А у вас и те и те есть? - Да и кобели и суки. - А грязи от кого меньше? - В смысле, грязи? Я своих собак мою регулярно, поэтому грязи не много и от кобеля и от суки - У нас до этого был пекинес, кобель, так мы до сих пор в ужасе. сколько от него грязи было!!!!! - Всё таки у пекинеса короткие ноги, и ес-но, что он брюшком и шерстью всю грязь на себя как пылесос метёт....у сенбернаров ноги длинные и поэтому... Обрывая меня на полуслове: - Как длинные, они ж тоже коротконогие, мне сказали! - ??????????????? СЕНБЕРНАРЫ КОРОТКОНОГИЕ?????????????? С ростом 97 см в холке??????????? Это не так!!!! - Да??? Вы уверены? (я с новой точки зрения посмотрела на моих слонов, может действительно любовь глаза застила, и они коротконогие?) - Да! Уверена! У меня сейчас живёт 2 сенбернара и ни один из них не коротконогий настолько, чтобы брюхом грязь с земли подбирать... - Да.... мне сказали заводчики всегда своих собак расхваливают, потому что щенков не продать! Большего я не выдержала и тихонько повесила трубку, сдерживая подступающий гогот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 - Вы щенков продаёте? - Да. - А какие у вас породы? (учитывая, что все выходящие объявления начинаются со слов СЕНБЕРНАР щенки, то вопрос как нельзя более своевременный) - СЕНБЕРНАРЫ. Да? (разочаровано). А мы хотели лабрадора, или уж в самом крайнем случае ши-тцу! (как вам разбросик, а?) - ничем не могу помочь, если хотите, могу дать телефон питомника, в котором занимаются разведением лабрадоров. - ... и ши-тцу?????? - Ну, если очень поискать, могу найти телефон питомника шитцу. - Так они что ни в одном месте будут продаваться? - ?????????????? - Не-е-е-е-е, такое нам не подходит! Мы хоти, чтоб всё сразу посмотреть. Так а вы почём сенбернаров своих продаёте? - Вам зачем, ради интереса? Вы же лабрадорами интересовались. Так искать вам телефон? - Только если они все в одном месте будут продаваться. Вот на рынке, как хорошо, приехал и всех сразу увидел и выбрать можно.... - Вам адрес Птичьего рынка подсказать????????????????????????????????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 Не знаю... я бы наверное не сдержалась бы, а сказала ТАКИМ покупателям, все что о них думаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Ну,Наташа,рассмешила!!!!!Сидела и сама себа ржала"Сейчас себе распечатаю! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 вот спасибо)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Объявление о продаже щенка москвоской сторожевой. Читать медленно, внимательно и вдумчиво. Щенок рожденый 22 февраля 2009 г. Шерсть густая и длинная с развитой массивной мускулатурой (а вы думали, где у собаки мускулатура находится? на шерсти!) . Прекрасно уживаеться в квартире и в частном доме (одновременно?!?) , не требователен к содержание и климатическим условиям (ага, может не есть месяцами и жить за полярным кругом) , послушная , уравновешенная, у неё прирожденная охранна владельца, места, жилища ( с рождения охраняет место и жилище от владельца ). Очаровательный малыш без родословной (да зачем такому замечательному щенку родословная?!? вы и без неё не соскучитесь! ) !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 я плакаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Сенька ПАЦТАЛОМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Сенька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potehina 3 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Объявление, наклеенное на столбе: "Продаются щенки симбирнары сибирские. Все лохматые". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 симбирнары сибирские. Это просто перлы ДНЯ!!!!!! Спасибо! С утра смеялась до слёз!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 А у нас всегда спрашивают сеРбернаров. про симбирнаров, да еще сибирских, еще не слышала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Насчет сеРБернаров - у меня сложилось такое впечатление, что только процентов 10 людей знают как правильно называется порода - когда мы гуляем и мимо проходит мама с малышом (или еще кто), то только каждый десятый правильно называет породу, а то могут еще москвичем назвать, или еще лучше - овчаркой, ньюфом и еще как угодно - такое тоже бывало. *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Гуляем на пруду,2кане корсо(один не купированный не уши не хвост),Золтон и 12ти летний американский кокер-рыжий.НА встречу мама с дочкой.Дочка спрашиваетмам это кто.Та ей на полном серьезе:вот этот с ушами ротвейлер,а второй черный наверное тоже ротвак,но другая линия разведения.А вот этот рыжий это брак и детей видешь каких брокованных дает,даже черненького совсем нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах