Юра 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Оцените мою собаку. Что это за порода? Очень жду квалифицированного ответа. заранее спаибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Эта тема была выделена из темы "Каталог экспертов" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Извиняюсь а степень квалификации в чем должна выражаться Опыт в разведении или знание стандарта породы? На фото замечательный пес, но фото не дает возможности увидеть собаку полнообъемно. По данному фото я скорее предположила- бы Москвича. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Сложно оценить Вашу собаку.Наверное она любима и желанна.Мне она очень нравится.Очень похоже на московскую сторожевую,с красивым плащем по всей спине.Это кобель?Сколько ему(ей) лет?Где Вы живете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Юра У вас однозначно не сенбернар. Я бы сказала, что это либо МС, либо помесь МС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах