segun 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Уважаемые господа я живу в Москве и если у кого есть ни кому не нужный сендернар-чик можно даже из выбраковки я его по выставкам водить не буду. он или она будет жить у меня на даче и ..... не примите за наглость. Заранее благодарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segun 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 можете даже сразу звонить89645987262 Сергей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 segun Иногда сюда приходят волонтёры Потеряшки и московских приютов, с предложением о пристройстве в ответственные руки взрослых сенов. Если Вы готовы взять взрослого сена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segun 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 вообщем то готов, но справлюсь ли боюсь как бы чего не случилось я не профи в этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 segun Вы оставили свой номер телефона, так что в случае необходимости пристройства сена, будут знать к кому обратиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 segun Вот здесь посмотрите http://dogs.vsem.ru/zhivotnye/sobaki/prodazha/senbernar/items/35184417519545.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Вот здесь посмотрите Бедный пёс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizaveta 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 И мне очень нужен щеночек-мальчик-сенбернарчик! Мама и братики очень хотят сенбернарчика, не обязательно породистого, можно без документов, родословной, но здоровенького! Если кто хочет отдать в добрые руки - с удовольствием приму, приеду и заберу из г.Москвы и ближнего Подмосковья! тел.: 8-917-542-67-42 Елизавета (isq: 435320546, e-mail: pf@mami.ru) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах