Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Сенька Я буду только рада! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Из Швеции прислали фотографии нашего малыша. Летающие сенбернарские ухи в объектив фотоаппаратов попадали не раз, а как на счёт летающей сенбернарской попы???? На щенячьи пузики не устаю смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 В постеле с.. коккером... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Долюшка Как здорово устроился Марсель, теперь иностранцем стал, зазнается и папу с мамой позабудет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 у нас тоже умеет сладко спать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Класные фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 Сенька Я буду только рада! Тогда жду фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 Сенька Привет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 Ron, привет-привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 СенькаДавно не виделись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 Ron, ага, я неделю в нет не выходила=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 Я тебя понимаю, нету времени Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Вот мой мальчик Вэлиант: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Первый раз на речке: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Мы тоже сладко спим: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 А вот моя девочка Венера Милосская: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Вот как мы спим: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Пузики сладкие, какая детская непосредственность, доверчивость! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 zino4ka Очень милый ребенок! так и хочется потискать и расцеловать животик! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 zino4ka Чудесный пупс! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 zino4ka И правда - пупс, нежный животик всем показала *IN LOVE* Такая поза у маленьких сенчиков замечательная! так бы и зачмокал в это пузико розовое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 zino4ka Господи, какое счастье хоть раз пройтись по любимым шерсткам ладошкой. Хоть раз уткнуться носом в молочнопахнущие мордени. Я белой завистью завидую у кого малышня. Незнаю дано ли мне судьбой такое...ну хоть разок оказаться в таких яслях. Зацеловала и зализала бы всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Я сама от них безума.Вы непредставляете как они меня встречают когда я к ним в гости приезжаю.Какие же они умненькие и красивенькие.Всю жизнь бы целовала таких малышей.Прямо не дождусь когда поеду снова посмотреть как там мои лапочки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 когда смотрю на Вэлианта,то просто слюни водопадом!!!!!ХО-Ч_УУУ *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Вот как мы спим: Ну какая прелестная девчонка! И всё-то у неё есть... и пузико и писюличка, и канапушечки и пяточки... Расти на радость маме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах