Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Угадаете кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Угадаете кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Sorry. Много отправилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Это щенок сенбернара!!!Я угадала?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Да, угадала, но этот щенок ещё й с фильма Бетховен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Да, угадала, но этот щенок ещё й с фильма Бетховен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАТАШКА 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Не сразу разобрались как загружать фотки спасибо Natalia Ozerjanskaya Фотка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАТАШКА 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Фотка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАТАШКА 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Фотка 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАТАШКА 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Они всгеда рядом - присматривают друг за другом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 ВАТАШКА супер! а киса не мейн кун? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАТАШКА 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Фотка 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАТАШКА 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 нет, просто дворовая, сама пришла, попросилась к нам жить еще котенком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАТАШКА 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Solo - вы же я так понимаю профи, у нас Ваташка не худенький? в свои уже 6 мес, нам 11 марта исполнилось. Он так плохо кушает у нас. Хотя сказали что подростки все такие угловатые немного. Просто мы то еще пока никаких других и не видели щенков. Только здесь на сайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 у нас Ваташка не худенький? в свои уже 6 мес Худенький? Вы мою скилетенку не видели в 6 мес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАТАШКА 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 а у вастоже плохо кушает? а сколько они висить в 6 месяцев должны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Моя кушает хорошо и всё подряд, просто я её специально в лёгкой форме держала. А про вес я уже не помню, это ведь тоже мой первый сеник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАТАШКА 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 а я своему чег вкусненького подкладываю чтобы кушал, а так вроде и аппетита нет. гуляем 4 раза в день по часу , а вечером и полтора получается, и все равно как то неохотно к миске идет. А на улице ленивый, даже бегать на собачей площадке не хочет за палочкой, только на перехват идет, колда все уже по кругу пробежались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 А на улице ленивый, даже бегать на собачей площадке не хочет за палочкой А моя носится за палками и снежками как реактивная. Я даже хотела с ней участвовать в соревнованиях по питч&гоу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАТАШКА 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 а интересно тогда почему мой не носится, может чего не так у нас? мы сейчас весим 49, 5 кг, а рост у нас 68см. а вот бегать - не любит . только когда салюты лупят, тогда я понимаю - что бегать умеет быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Не, у нас салютов не боится. И вообще, пообщавшись ближе с другими сениками, я поняла, что все они разные. Кто-то активный, а кто-то тюфячок сам себе на уме. Но все они классные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 ВАТАШКА Для 6 мес-50 кг- тяжеловатый , я бы разгрузила и уж никак не кормила насильно. И тем более, не заставляйте насильно бегать. Если устает-прогулки сократите или пусть отдыхает. Вы у заводчика проконсультируйтесь-как растут щенки по этой линии, тогда Вам будет ориентир получше. Кроха Юль, Крошка весила около 32 кг, если мне память не изменяет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Согласна с Solo - тяжеловат для своего возраста. Разгрузила бы обязательно, потому что лишняя нагрузка на суставы ростущего организма совсем ни к чему. Здесь вывешивали чудесную статью о кормлениии - как научить кушать всё и сразу. Пойду поищу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Вот нашла http://www.senbernar.ru/index.php?t=150&a=stdforum_view&o=&st=360 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Solo, удивляюсь, как может храниться такая информация, когда столько детей и внуков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах