Робин 5 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 попытки стойки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Робин Ребенок не хочет в стойке стоять, а фотка сзади- удалась, даже Вадик у меня оценил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 после мучений можно и поспать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Робин Вид сзади впечатляет!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusturitca 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Робин Красивый у вас ребеночек.... успехов ему.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 ох, я млю от этих розовых пяточек))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusturitca 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 какой классненький зевулька...... сладенький.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Какой очаровашка *IN LOVE* . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Красатуля!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Долюшка! Какой у Вас красивый малыш! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Щенок супер!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Kusturitca Дана vet Wolf Ron Спасибо! Единственная поправка, это не один малыш, это фотосессия щенков М-помёта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Я знаю. Они все класные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАТАШКА 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Здравствуйте, мне тоже очень хочется похвастаться своим чудом!!! [im g][/img] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 ВАТАШКА Так похвастайтесь скорее-мы тоже хотим посмотреть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Ron это кто на фото такой красивый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Какой черномазенький супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 это кто на фото такой красивый? Это с интернета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Угадаете кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Угадаете кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах