Настюша 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МАЛЕНЬКОГО НЕ ДОРОГОГО Д/Ш ЩЕНКА СЕНБЕРНАРА! ПОХОЖЕГО НА БЕТХОВЕНА =) МЫ УЖЕ ДАВНО ИЩЕМ И НЕ МОЖЕМ НАЙТИ... И Я НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 На какую сумму Вы расчитываете потратиться? Недорогой - понятие относительное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Настюша Два мальчика пока что еще ждут своих хозяев... Перрпетуум и Министр напоминаю тел 89022883231 baba-eva@yandex.ru фотки деток можно посмотреть в теме " Пять сыночков и лапочка дочка" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Ой извиняюсь не увидела что ищите в Питере. Так там тоже есть щенки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МАЛЕНЬКОГО НЕ ДОРОГОГО Д/Ш ЩЕНКА СЕНБЕРНАРА! ПОХОЖЕГО НА БЕТХОВЕНА =) МЫ УЖЕ ДАВНО ИЩЕМ И НЕ МОЖЕМ НАЙТИ... И Я НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ!?! Настюша, В Санкт-Петербурге в данный момент родился помёт, в нём есть два кобеля. Щенка 10 дней. Один из них зарезервирован. Второй пока продаётся. Но, присоединюсь к вопросу Хаус Стесси, что в Вашем понятии "не дорогой"? На какую сумму в покупке щенка Вы рассчитываете, и готовы ли тратить порядка 3000 рублей в месяц на содержание и выращивание щенка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюша 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 НЕЗНАЮ! А СКОЛЬКО СТОЯТ ЩЕНКИ ПОРОДЫ СЕНБЕРНАР??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 А СКОЛЬКО СТОЯТ ЩЕНКИ ПОРОДЫ СЕНБЕРНАР??? Зависит от региона и классности щенка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Настюша не пишите Вы капсом, бога ради!!! Воспринимается как крик и неуважение к собеседнику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена27 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 Есть подрощенные мальчики в Железногорске (Красноярский край). Кстати, нам звонила женщина из пригорода С.-П. Если бы Вы с ней скооперировались, то и цена бы была невелика. Мальчикам 7 февраля исполнилось 4 месяца. Звоните с.т. 8-902-945-58-64 или дом.т. 8(39197)6-23-84 - узнаете подробности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах