Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 В этом году мы опробовали новую интересную традицию... Хотя, традицией, надеюсь, только предстоит стать. Собирались мы на сей раз за городом у ditman большущей компанией сенбернаров и сенбернаристов. Хочу здесь поблагодарить Свету за чудесную атмосферу и за сказочный отдых!!! Фоторепортаж полный и рассказ о нашем мероприятнии вот тут http://www.navilotosh.narod.ru/day-sen-2009.html А здесь повешу чуть-чуть фоток, надеюсь Сенечка придёт и дополнит меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 Как вам сенбернар с купированными ушами? Налету! Кувырком! Сено-Попы удаляющиеся в неизвестном направлении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 Оля и Слава с Винсом. Братья-титаны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 Прогулка по лесу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 И, конечно, ШАШЛЫК!!!! Вот такой у нас был ДЕНЬ СЕНБЕРНАРА! Надеюсь, скоро сможем похвастаться ещё и шедеврами профессиональной фотосессии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 Здорово! Статья классная, фото здоровские! Теперь бум ждать шедевры фотосессии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 Долюшка Здорово, что коллектив сплоченый... Что имеете возможность многое обговорить, обсудить...советоваться...планы строить. Прекрасно что встречаетесь а сенбернары могут общаться непринужденно... Всетаки теплые встречи глаза в глаза многое значат.. Я Вам по доброму завидую, приятно мне за Вас всех от души. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 Долюшка как там побывала Робина за столом так приятно видеть *THUMBS UP* здоровская прогулка, молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oberon 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Классно то кааак! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Долюшка О Г Р О М Н О Е *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ.СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ,ЧТО В РЯДАХ СОБАКОВОДОВ ТАКОГО ДРУЖНОГО,ВЕСЕЛОГО КОЛЛЕКТИВА ВСТРЕЧАТЬ ДАВНО НЕ ПРИХОДИЛОСЬ.ОБЫЧНО...НУ ВЫ ЗНАЕТЕ.СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ,СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ-ВЛИТЬСЯ В ВАШ(ТЕПЕРЬ УЖЕ НАШ)КОЛЛЕКТИВ.НАША СЕМЬЯ УЖЕ ПО ВАМ ВСЕМ СКУЧАЕТ.ЖДЕМ НОВЫХ ВСТРЕЧ С НЕТЕРПЕНИЕМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Завидую БЕЛОЙ завистью Какая теплая кампания! Пусть эта радость повторится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Всем бодьшое спасибо за прекрасно проведеное время и , что такой погодно серый день был раскрашен рыжими попками, как солнышками. SOLO Это у нас любовь с маленьким Федей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Классно у вас там! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Долюшка вай вай, прям к вам захотелось радостно за вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 lena*, Tatuliay, Solo, Oberon, unis, Елана, baba-eva ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Долюшка,Робин,ditman, поздравляю!!! Отличный праздник, прямо можно красным цветом в календаре отмечать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Долюшка, спасибо за приглашение Обязательно приеду, я ж обещала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Долюшка Так хочется к вам приехать, но далековато. Но может быть когда-нибудь вырвусь, хотя бы к вам на выставки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Еланаlena* Ждём!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютасик 0 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 привет Привет!!! Рада тебя тут видеть!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 По доброму позавидуешь такому сплоченному коллективу,МОЛОДЦЫ!!! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 По доброму позавидуешь такому сплоченному коллективу,МОЛОДЦЫ!!! Спасибо! *IN LOVE* Когда состарюсь, сяду писать мемуары, как за 7 лет вытащить породу из небытия и из 3 предствителей породы их владельцев в городе, собрать большой и дружный коллектив сенбернаристов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Дай бог сил,здоровья,а главное побольше позитива в нелегком деле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Долюшка, я думаю, такие мемуары разойдтся хорошим тиражом! Осалось сделать правильный пиар... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах