Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Станислав Посмотрите мои посты, пожалуйста-в переносе чужого ника у меня латиница пишется русскими буквами. То есть я нажимаю на ник с латиницей(ТАТУЛЯ) -а пишется по-русски ТАТУЛАУ и т. д. *DONT_KNOW* Что сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Посмтрите у себя в профиле - скорей всего, в пункте "Применять детранслитерацию автоматически ко всем сообщениям?" у Вас стоит "Да". Тогда поменйте на "нет" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Станислав. Хорошо, сейчас посмотрю. Да, так и было, исправила. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Станислав У меня после переноса перестало приходить на почту письмо с предупреждением о личном сообщении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 А у меня фото не грузится в мой фотоальбом. Пишет: Ошибка: MSG_e_ph_nophoto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Именно это фото не грузится, или вообще любое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Станислав Разные фото не грузятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Станислав Станислав,подскажите пожалуйста,я когда отвечаю ,кому-нибудь на сообщение у меня смайлики отображаются ввиде символов,а имена участников фрума у кого на анг. пишутся на русском :фроwн: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Станислав сейчас еще раз попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 поменяла ,"да",на "нет" как вы Solo советовали Станислав Посмотрите мои посты, пожалуйста-в переносе чужого ника у меня латиница пишется русскими буквами. То есть я нажимаю на ник с латиницей(ТАТУЛЯ) -а пишется по-русски ТАТУЛАУ и т. д. Что сделать? Посмтрите у себя в профиле - скорей всего, в пункте "Применять детранслитерацию автоматически ко всем сообщениям?" у Вас стоит "Да". Тогда поменйте на "нет" --- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Станислав У меня проблема - у меня по всех разделах стоит автоматическая подписка на все темы, а вот с недавнего времени это перестало работать, хотя пишет, что подписка включена. Что это может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 А с какого недавнего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Я заметил это около двух-трех недель назад, раньше работало. Причем сообщение о создании темы приходит, а вот подписка не происходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Станислав Работает. Рано обрадовался. Похоже это зависит от раздела. Например, в разделе, Продаем/покупаем собак - автоматическая подписка не работает (быть может не только в этом разделе), а в разделе Треп работает, по крайней мере, на последнюю тему произошла автоматическая подписка. Попробую определить список разделов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 почему то в последние дни не показываются все новые сообщения, приходиться проверять через Обновившиеся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 подскажите пожалуйста,как сделать аватарку????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах