Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2006 Уважаемый Станислав?Возник вопрос - можно ли вставлять больше одной фотграфии одномоментно?И если да. то как???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2006 Именно вставлять в сообщение больше одной картинки пока нельзя. Постараюсь озаботить этой проблемой разработчиков скрипта Много картинок можно вставлять тегом "картинка" (кнопочка вверху), но надо чтоб они уже в интернете висели, ну или хотя-бы в нашем фотоальбоме. Тогда на них ссылка указывается.А усли много фотографий, например, с выставки, то надо сообщить мне, какой раздел сделать в фотоальбоме, я его сделаю, и в него можно много фотографий выложить с комментариями, а в форуме просто ссылку на этот раздел вставить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Станислав А мы тоже хотим фотоальбомчик как у Рэя *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 А мы тоже хотим фотоальбомчик как у Рэя Без проблем, сообщите мне в личном сообщении название для альбома, я его сделаю и размещайте фотки на здоровье Единственное, меня два дня не будет, так что только в субботу сделаю..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2006 Уважаемый администратор. Вопрос. Почему-то заходишь, видишь все темы с последними датами. Входишь в какой-то раздел, выходишь, а уже нет последних изменений, только 5-7 дневной давности. И это не зависит от регистрации. Даже после выхода из раздела и регистрация может теряться. Выходишь из сайта совсем, заходишь, есть последние обновления. Но снова могу посмотреть одну тему и откатываюсь назад по дате. Помогите разобраться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2006 unis, это проблема кеширования страниц, причем, скорее всего, не вашим компьютером, а вашим провайдером. Для начала, если видите старую страницу, нажмите кнопку "Обновить" на вашем интернет-эксплорере. Должно помочь. А я попробую более жесткие требования по запрету кеширования поставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Кнопка обновить не помогает. Вот сейчас вижу на входе, что есть обновления от 1 мая. Захожу в фотоальбом, а там только последнее 24 апреля. Это только у меня или еще у кого-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Захожу в фотоальбом, а там только последнее 24 апреля А вот если в этот момент (в фотоальбоме) нажать кнопку "Обновить", то после обновления страницы опять последнее от 24 апреля? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Да с фотоальбомом так, сейчас раз 5 попробовала, одинаково. А вот сюда зашла, Ваш ответ увидела. МДА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Да с фотоальбомом так, сейчас раз 5 попробовала, одинаково. А вот сюда зашла, Ваш ответ увидела. МДА!!! Да уж, действительно странно Причем, похоже, проблема только у Вас, т.е. проблема не сервера...... Попробуйте при кликании мышкой на "Обновить" держать нажатой клавишу "Ctrl", может так поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 unis У меня тоже так было раньше, потом само прошло как-то *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 У меня тоже так было раньше, потом само прошло как-то Это подтверждает, что проблема в кешировании страниц у провайдеров. Они таким образом экономят свой траффик, не загружая каждый раз страницу из интернета, а передавая вам эту страницу из кэша (один раз скачали из инета, сохранили на диск и вам ее с диска суют). При этом с вас каждый раз денег брать не забывают. Спасает отслеживание этой проблемы и регулярное нажатие кнопки "Обновить". Программа кеширования понимает, что вас не устраивает старая копия страницы, и со временем перестает ее подсовывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Опять эта же проблема, причем практически при каждом заходе *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 И у меня... *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 СТАНИСЛАВ! А еще такое предложение-нельзя ли темы располагать в порядке убывания по активности или посещениям последним? Было бы многим удобнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Опять эта же проблема, причем практически при каждом заходе И у меня... Ну ничего не могу сдесь поделать, нажимайте кнопку "обновить" в эксплорере, можно еще с нажатой кнопкой "Ctrl" на клавиатуре СТАНИСЛАВ! А еще такое предложение-нельзя ли темы располагать в порядке убывания по активности или посещениям последним? Было бы многим удобнее. По умолчанию темы сортируются по последним сообщениям, т.е. темы с более свежими сообщениями ставятся выше. И темы, в которых есть непрочитанные вами сообщения, выделяются цветными кружочками слева. А вообще, под списком тем есть выбор порядка сортировки, можете сами попробовать, как вам удобнее.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Станислав, в принципе не сильно напрягает, но обновление даже с Ctrl не помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Станислав Ну чтож такое-никак не видно новые сообщения-приходится все пересматривать. Все КеШи убрала. А могу я сама себе поставить темы в порядке убывания по желанию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 А могу я сама себе поставить темы в порядке убывания по желанию? под списком тем есть выбор порядка сортировки, можете сами попробовать, как вам удобнее Ну чтож такое-никак не видно новые сообщения-приходится все пересматривать А если на ссылку "Непрочитанные" вверху сайта нажать, то что? Кстати, может у Вас куки запрещены в эксплорере? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Станислав Да чего-то я туплю, видимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яска 0 Жалоба Опубликовано 8 Января 2008 Станислав, сделайте ,пожалуйста, и нам альбом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Станислав, сделайте ,пожалуйста, и нам альбом А назвать его как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яска 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Ясокара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 http://www.senbernar.ru/index.php?f=102 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яска 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Станислав, большая просьба: удалите мой фотоальбом "ясокара" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах