guskin 1 Жалоба Опубликовано 19 Января 2008 обновление даже с Ctrl не помогает. это, наверное, потому, что принудительное обновление - shift+F5, а не ctrl. (пардон, сейчас попробовала - с ctrl тоже что-то работает Попробуйте всё-таки с шифтом). ЕМНИП, кэширование - это настройка не провайдера, а вашего компьютера (сервера). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 19 Января 2008 а, блин, забыла, зачем зашла... а можно все темы отмечать, как прочитанные, если я зашла, что-то прочитала, ушла? Чтобы мне не подсовывались как новые темы двухмесячной давности на том основании, что я туда ни разу не заходила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Да, встречается иногда такая ссылочка - отметить все темы прочитанными) а, блин, забыла, зачем зашла... а можно все темы отмечать, как прочитанные, если я зашла, что-то прочитала, ушла? Чтобы мне не подсовывались как новые темы двухмесячной давности на том основании, что я туда ни разу не заходила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Сегодня обратила внимание на такую непонятность: На главной страничке сайта в списке присутствующих, есть такая строчка: Рекорд посещаемости форума установлен 26 июня 2007 23:08. В это время форум одновременно просмотрели 22 пользователя, из них 15 гостей. Этот рекорд держится уже много месяцев, хотя сегодня обратила внимание на строчку ниже: За сегодняшний день форум просмотрели 26 пользователей: а также 118 гостей, 0 скрытых пользователей. Так в чём же состоит рекорд от 26 июня 2007 года? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 Так в чём же состоит рекорд от 26 июня 2007 года? В том, что одновременно, а не за день) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 А-а-а-а.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2008 а как в текст фото встовлять да меня не доходит зарание спосибо!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Станислав здравствуйте,у меня большая просьба не могу вставить фото в левое окно где показывается мой личный профиль-город-ник-а вот фотку не могу вставить,в профиле пробовала,мне показывает что большой формат аватара,а как изменить масштаб не знаю,не очень я еще в этом сильна,помогите пожайлуста...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Надо вам размер фотографии для аватара уменьшить, какой-нибудь программой.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 да уж я понимаю ,что надо уменьшить,но вот как ,ох уж эта техника меня доканает.......если будут какие нибудь соображения ,очень жду ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 СВЕТИК, пришлите мне фото, я уменьшу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 СВЕТИК, пришлите мне фото, я уменьшу. большое спасибо за педложение ,но как вам скинуть его.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Станислав скажите как мне теперь сделать фотоальбом своей собаки? А то получается, что я сделала альбом соседской а теперь как сделать своей незнаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Ну, попробуйте так же, как и первый сделать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Станислав я когда захожу в профиль в раздел изменений личной галереи и добовляю кличку своей собаки, то Глория Соло Понтиак меняется на наше и над всеми его фотками наша кличка *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Значит, этот скрипт делает одну галерею на одного пользователя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 urga Оля. ты тогда измени название альбома, а фотки в нем будут подписаны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Да нет пусть остается Понтиак. Молодым у нас дорога А я и в urga_75 могу альбом сделать. Станислав ведь можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Подскажите пожалуйста,у меня сообщения некоторых форумчан скрыто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Так вы их забанили наверное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 И что мне теперь надо сделать,чтобы было все нормально?Я вроде ничего не делала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Вот это самый интересный вопрос, т.к. разбанивать у нас еще никто не научился ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Пока писала ответ на вопросы о содержании сенбернара в квартире... и сама тема куда то делась *DONT_KNOW* Или это у меня глюк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Вчера (05.01.09) из-за технических работ на сервере был сделан откат с 22 часов до 17-ти, т.е. все изменения, что были сделаны с 17 до 22 часов, пропали. И несколько новых сенов в базе, введенные в это время. Так получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Станислав Спасибо за пояснения! Не беда восстановим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах