Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Уже 31 декабря, и до Нового 2009 года осталось меньше суток... А вот и Новогодний Подарок для сенбернаристов всей России. Над этим подарком несколько месяцев не отрывая рук от клавиатуры, мучая сканеры и перелистывая альбомы, разыскивая в Интернете всё новые и новые сведения работали: Станислав Шутько - автор и технический реализатор идеи. Анна Югова - модератор, выполнившая валовую часть работы по внесению данных сенбернаров, чьи клички встречаются в родословной наших любимцев на глубине 10-12 колена! Карачёва Евгения - модератор, систематизирующая поступающую информацию с регионов, и вводившая огромную часть поголовья Сибири и Юга России. Ну и я, Озерянская Наталья - модератор, которая вводила всё, что находила в Интернет просторах, старых и новых каталогах и выставочных данных . Отдельная благодарность за сохранение, обработку и обнародывание личных архивов хочу выразить Татьяне Прокофьевой и Андрею Дёмину Долгожданная, БАЗА СЕНБЕРНАРОВ РОССИИ!!! http://base.senbernar.ru/ На сегодняшний день в базе 1565 сенбернаров и 509 владельцев и заводчиков и это даже не половина!!! Все мы надеемся, что обе эти цифры будут день ото дня расти и с нетерпением ждём новой информации от владельцев и зводчиков!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Долюшка, спасиБо вам за проделанную работу! Это очень, очень здорово! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Здорово! Спасибо за проделанную работу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Долюшка Афигеть, нет слов! Девочки, Станислав, спасибо :смилиес091: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Ой, а Робина в базе нет.... *DONT_KNOW* ..Я нашла отца своего первого сенбернара и мать, а их сынули там нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Ой, а Робина в базе нет.... Как нет? Я нашла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Уважаемые сенбернаристы! Если Вы не нашли своих или занкомых вам собак с Базе. Пожалуйста, пришлите о ней информацию по указанному мейлу. База пополняется ежедневно, но для её наполнения нужна информация! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Долюшка Просто нет слов! КАКАЯ ПРОДЕЛАННАЯ РАБОТА!!!СПАСИБО ВСЕМ,И ОРГАНИЗАТОРАМ и ИДЕЙНЫМ ВДОХНОВИТЕЛЯМ,и ИСПОЛНИТЕЛЯМ этого ПРОЕКТА!!! :смилиес091: :смилиес091: :смилиес091: к Восхищениям даже смайлики не подобрать.За Базу данных эмоции просто переполняют.... ВОТ ОН ПОДАРОК к НОВОМУ ГОДУ !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Долюшка Наташа, я ещё раз благодарю! Вы просто самые самые самые....самоотвержанные!!! Так любить, так прелагать все усилия во благо породе. Огромное спасибо! Разрешите и отдельное Станиславу спасибо. Благодаря ему, общаемся не смотря на расстояния. Анне, Евгении,Татьяне, Андрею -всем Вам огромное спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Молодцы! Огромная проделанная работа! Правда, ошибок очень много, но это - дело поправимое, главное - БАЗА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ! Это - самый лучший подарок к Новому году! @}->-- @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 А нас с братом нет - Новосибирск - Бен(мой Рэмка) и Балу из Дома Беннеты Родители - Беннета из племени Кедра и Золотой Лорд Д'Бат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Спасибо огромное!!! Не представляю, как вообще можно было такой не большой группе людей, живущих в разных частях России проделать такую огромную работу. У нас была мечта собрать фото наших предков, но мы не нашли столько, сколько их в БАЗЕ. Вот так под новый год исполнилась наша мечта!!! Теперь все Новогодние каникулы будем изучать предков известных нам Сенов. Чего хорошего можно сделать для тех кто принял участие в этом проекте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Всем огромное спасибо за искреннее восхищение!!! Мы все очень старались! Неточности и ошибки естественно есть, надеемся теперь на помощь владельцев в их исправлении. Если увидили неточность, ошибку, хотите внести поправку - пожалуйста напишите модераторам. Мы обязуемся вносить все дополнения-исправления в течении суток. Strannik ваш любимцы уже там, правда пока без фотографий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 прикольная базища получилась ,правда моего парнишки нет ,(ЛАБЕР С ДОНСКОЙ ЗЕМЛИ) :фроwн: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 правда моего парнишки нет ,(ЛАБЕР С ДОНСКОЙ ЗЕМЛИ) Обязательно будет внесён. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 эт хорошо ,спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Всем спасибо за спасибо К сожалению, абсолютное отсутствие времени в конце года не дало сделать базу более комфортной в использовании, но в процессе все будет доделываться и совершенствоваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 И Клепы нет *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 1 Января 2009 Простите нас те, кто не найдет свою собаку в каталоге. И, пожалуйста, присылайте копии родословных, фото, титулы своих собак. Будем все обрабатывать и добавлять в базу. Будем вместе делать эту базу информационной и интересной! С Новым 2009! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tany 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2009 База это хорошо,а моих собак нету *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2009 Супер!!!!! Лучший подарок к новому году!!!!! Я не могу найти "указанный мейл", чтобы послать инфу про Пинюшку (Король Лев). И в каком виде ее надо послать? (у меня, если что, все оформлено в таблице Excel где-то до 13-й генерации) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 1 Января 2009 Долюшка , Наташ, спасибо! Я чуть позже тебе ещё и фотки своего "коллектива" скину, если ты не против... @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2009 КАК ЗДОРОВО!!! ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali 0 Жалоба Опубликовано 3 Января 2009 подарок удался на славу! МОЛОДЦЫ! эта база очень была нужна! корректировки дело времени-это пустяки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Января 2009 И Клепы нет Уже есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах