Solo 2 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Наташ, Викуся супер! Передай ей, пожалуйста, от меня привет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Вика, как я погляжу, опять очень расстраивалась . Ну как можно всё время так близко к сердцу всё принимать, ведь никаких нервов не хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Ну как можно всё время так близко к сердцу всё принимать За это её и ценим! Она победы и непобеды свои от чужих не отличает. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Да владельцы так не переживают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Продолжение фоторепортажа. Бэст Ин Шоу. Нет не так... БЭСТ ИН ШОУ!!!! Призовой фонд Бэста. Профессиональная работа оператора телевидения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Конкурс питомников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ПИТОМНИКОВ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Награждение ТОП-питомников 2008 года. III-МЕСТО. Питомник тибетских терьеров. II-МЕСТО. Питомник силки-терьеров I-МЕСТО. Питомник афганов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 НАГРАЖДЕНИЕ ТОП-СОБАКИ 2008 ГОДА. III-МЕСТО. ТАКСА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 II МЕСТО. Заявлена ШИТ-ЦУ, но на фото, на наш взгляд был лхаса апсо. собака на подиум не пришла, так что кто на самом деле стал резервной Лучшей Собакой Года, я так и не поняла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 I МЕСТО. АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ. По сплетням, собака устроителя этой выставки. Но куражный до невозможности, и на сколько я могу судить, очень экстерьерный. Так что даже и без протекции, выиграть он мог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Ну и наши любимые сенбернарыв в Бэсте Группы. К сожалению, не топ-собаки года Финляндии, но топ собаки наших сердец -ОДНОЗНАЧНО!!! ВСЁ!!! Вот таким был для нас Finnish Winner-2008 c самим красивым Бэстом, виденным мною в жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 Долюшка Что это за зверь такой - правый крайний на фото? В пятнышку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 Что это за зверь такой - правый крайний на фото? В пятнышку? Рискну предположить что это ландсир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 После Сабанеевки, глаз сразу остановился на чистейшем покрытии, и это уже бэсты. Как люди уважают себя и экспонентов, и не винят наверно нерадивых владельцев, и обнаглевших уборщиков. Просто делают свою работу профессионально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 После Сабанеевки, глаз сразу остановился на чистейшем покрытии, и это уже бэсты. Там бэсты проводятся в отдельном помещении, в зале амфитеатром, куда собак-неучастников бэстов не пускают. По этому покрытию в течении всего выствочного дня "бегали" аджилити, и другие разные конкурсы. Но там и всё покрытие выставочного центра было таким же чистым - работа уборщиков на лицо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Долюшка, пасиба! Первой моей мыслью было: неужто сен такой! Потом поняла, что уж больно мелковатый сен-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах