Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Станислав а вы мне не сделаете аватарку, пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 SummerJuneсейчас попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 SummerJune вот пробуйте -я уменьшила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Ирисска а так получается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 СПАСИБО УРА-УРА загрузилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Solo, спасибо, помощница Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oberon 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 Пытаюсь вставить аватарку-никак,может быть как у Комбата? Меня все видят а я нет? Или подскажите пожалуйста по подробнее - загружаю,редактирую,копирую,вставляю,сохраняю,пишет, что рофиль успешно изменён и... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 А в профиле своем вы аватарку свою видите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oberon 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 нет не вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 У меня не получается сделать четкую аватарку, сколько не пыталась уменьшить кадр - все равно получается расплывчатый Как его уменьшить, чтоб он не терял четкости! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 А Вы чем уменьшаете? Это же от используемой программы зависит. У меня не получается сделать четкий аватор, сколько не пыталась уменьшить кадр - все равно получается расплывчатый Как его уменьшить, чтоб он не терял четкости! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Станислав Сначала уменьшаю с помощью изменения размера до 1024х 768, потом уменьшаю процент от исходных ширины и высоты - но это очень долго. Второй вариант: с помощью сжатия рисунка. Результат один и тот же в обоих вариантах - нет четкости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Четкость остается только до такого размера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах