Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2006 Что-то не получается у меня, как проверить? Картинка сразу должна появится в форуме?Может, поможете? Вот картинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2006 Попробую помочь, просто скрипт сайта новый, я всех его фокусов пока не знаю Но у других аватара показывается, и Вашу я пробовал себе загрузить и у меня получилось.Войдите в Меню "Профиль",проконтролируйте, чтобы в разделе "Тип используемого аватара:" было помечено: "Загруженный",в разделе "Укажите локальный путь к загружаемому аватару:" нажмите кнопку "обзор" и выбирите вашу аватарку у Вас на компьютере,Нажмите "Сохранить" Вот здесь внимательнее, должна загрузиться страничка с надписью "Ваш профиль обновлен"Если страница не загружается, то через какое-то время нажмите на кнопку "Сохранить" еще раз.Должно получиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2006 СтаниславСпасибо, я вроде так и делала. Сейчас еще попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2006 Получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 А у меня получиться? Просто посмотреть, я тут новенький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Станислав. Чтой-то аватара пропала, и снова не вводится. Сообщение об обновлении профиля есть, а аватары нет. Да и предыдущие вопросы об этом тоже куда-то испарились, причём видимо с ответами. Прошу помощи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Combat Ну вот же она аватара, слева от вашего сообщения, с вашим сеном на диване Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Станислав. С ума сойти. Я вам верю, что вы её видите, я тоже раньше видел, а сейчас у меня уже 1,5 недели белый прямоугольник с красным крестом в центре и трогательной подписью Combat. С чего бы это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Combat, даже и не знаю, что и сказать Единственное утешение - это то, что другие Вашу аватарку видят, Вы же ее для других и повесили...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Станислав. Ну что ж. Буду "Combat" под крестом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Combat, Не быть Вам под крестом, мы видим сена на диване Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Не успокаивайте меня. Я безутешен. В одном и том же месте мы видим разные изображения. Фатальная история. Сен на диване - это мой крест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Combat, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Не успокаивайте меня. Я безутешен. В одном и том же месте мы видим разные изображения. Фатальная история. Сен на диване - это мой крест. Или у меня такой комп особо правильный, или в другом какая причина, но парадокс состоит в том, что я распрекрасно вижу аватару Combatа. Разве такое может быть???? Может это у меня галюцинация??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Долюшка, Я тоже прекрасно вижу аватары всех форумчан, это - массовая галлюцинация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 это - массовая галлюцинация Ну и слава богу! Если что откроем чудный такой филиал "Сенбернар.ру" в палате №7, с решётками на окнах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Долюшка палата №6)))) № 7 -- это для выздоравливающих))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Сенечка, Точно, нам всем в палату № 6, в седьмую - рано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 палата №6)))) № 7 ? это для выздоравливающих))))))))) У меня была слабая надежда считать себя выздоравливающим... но если вы все так единодушны в нашем общем состояниии... Чтож придётся прислушаться к мнению большинства!!! Как считаете, может вещи не стоит пока распаковывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Долюшка Да распаковывай! Все равно там выдадут))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Все равно там выдадут))))))))) смирительную рубашку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Да! Здоровые люди не галюцинируют. И я рад, что твёрдо стою на пути выздоровления, т.к. у меня "под крестом" появились аватары Маруси, Валентины, Pekse, Бориса, а у Сенечки даже креста (на неё) нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 И я рад, что твёрдо стою на пути выздоровления *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Combat "Усе будет шеф!!!!*)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 А как поставить линеечку в подпись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах