Станислав 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2007 А как поставить линеечку в подпись? Какую линеечку? Может, и никак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2007 Enigma написал: А как поставить линеечку в подпись? Какую линеечку? Может, и никак ну линеечку в подпись,отсчет с даты рождения моего песика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2007 Скорей всего никак, безопасность, понимаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Станислав, дедукция мне подсказывает, что Enigma спрашивает про подпись, примерну такую как у тебя. Мой сенбернар: Навилотош Гай Джаст Лайк Джентлемен, 10.02.2006 г.р., 5 ЮСАС, 3 ЛЮ, 2 ЛПП. или как у меня Заходите в гости, у нас здорово! http://www.navilotosh.narod.ru/ Или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Долюшка нет, Линеечки (Lines) - это изображения, с помощью которых вы сможете измерить сроки после или до какой-либо памятной для вас даты (например, сколько осталось до дня рождения вашего ребеночка, до его появления на свет или через сколько времени ваша свадьба, сколько времени вы уже любимы и т.п.) Вот пример сайта для создания линеечек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Сенька караул - как оказалось я в этом разбираюсь ещё меньше чем думала. Есть шанс уйти "в минус" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Станислав, Новые смайлики - это что-то. Просто класс *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 сенькина мать, это долюшка заказала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 это долюшка заказала В ответ на заказанную статью Кстате, уже повесила. Сейчас пишу свои впечатления о самой выставке. Тут смайлики нужны не такие жизнерадостные. Иногда хотелось всех убить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Станислав А можно побольше смайликов-собачек? Я могу ссылку дать И, кстати - большие смайлики можно перенести в дополнительное окно, которое открывается при клике. А то мотать малость не удобно... P/S/Прошу сильно помидорами не кидаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 А можно побольше смайликов-собачек? Я могу ссылку дать Да можно, в принципе И, кстати - большие смайлики можно перенести в дополнительное окно, которое открывается при клике. А то мотать малость не удобно... А вы знаете возможности скрипта Intellect Board 2.19 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 А можно побольше смайликов-собачек? Я могу ссылку дать А мне можно???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Станислав к сожалению, нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 Станислав воть если надо, могу еще А вообще очень много разных смайликов ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Сенька, только сейчас увидела смайлики. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Сенька Просто кладезь смайтов, здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 а как сделать аватар из фотки собаки своей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 майя, уменьшить фото до размера 80х80 пикселей и загрузить через свой профиль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Извините , но у меня не грузится аватара, может вы мне поможете вот она Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 надо уменьшить размер, максимальный - 100 на 100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Я уменьшала даже до 80 на 80, в профиле показывает, а дальше нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Там еще надо кнопочку какую-то нажать не забыть, типа сохранить что-ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Так нажимала я эту кнопочку и ничего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 помогите чайнику - как уменьшить вес фотки в КБ знаю, а как уменьшить размер до 100 на 100 - Нет, не знаю. Хотела сделать себе аватару из фотки с тюльпанами - уменьшаю, уменьшаю - а она все равно большая. Может расширение нужно другое???? ХЕЛП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах