Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Глория-Соло Мимолетное Мгновенье-ЮСАС, ЛЮ,вл Демидова О. ЛУрда-САС, ЛПП, вл. Солдаткова С. Поздравляю своих детей с первой выставкой и первым титулом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Поздравляю, Solo, хорошо, когда дети радуют Если есть фотки - могу отдельный альбом сделать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Поздравляю! Такие красавцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Поздравляем деток! Детки чудесные, милые такие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 СтаниславНатальяМаруся Cпасибо за поздравления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 мне кажется что Лурда похожа на маму Таисьи Молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoJoo 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ! Красавицы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Jeny Жень, и правда, на этой фотке очень похожа, а я и не заметила, пока ты не сказала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах