Сенька 4 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 вот поэтому нужно иметь своего вета, который будет очень грамотным проффи и которому можно позвонить в любое время дня и ночи боже, да где же взять такого... Разве что только самому выращивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щеня 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Да, полностью согласна. Подумываю о Франкенштейне. (Кто читал Терри Пратчета - об Игоре). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачева 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 боже, да где же взять такого... Разве что только самому выращивать. Хороший вариант. но у меня таковое не вышло Сын категорически не захотел связвать свою профессию с животными( наелся с детства). прилось идти другим путем. Да грамотные веты есть везде, поискать нужно. поощайтесь с заводчиками,( своего города), наведите справки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Иногда бывает что опытный врач проглядел, а молодой увидел. Да всяко случается. Иногда молодой не может увидеть очевидное. Из за этого обслуживаю в разных клиниках, и обязательно спрошу у породников совета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Tatuliay ППКС.... больше врачей - больше информации. Я не знаю кем бы в итоге вырасла Ренька (вероятно совсем инвалидом)... от того лечения что ей назначили опытнейшие ветеринары...спас так сказать "слоновий врач" - ветеринар зоопарка. который смотрел на Реньку не как на крупную собаку, а как вообще на крупное животное))) ..но в другой раз он нам проглядел "экзему", которая оказалась нейродерматитом. Нравятся врачи которые говорят "век живи, век учись"))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2008 Карачева, почему вы считаете, что стерилизация взрослого, пусть и молодого животного - издевательство? Ведь если действительно это может избавить как собаку, так и владельца от дальнейшей нервотрепки (это как минимум), инфицирования животного (не дай Бог конечно), тем более что прогнозы неоднозначные такие: выпадет-не выпадет стенка. В худшем случае придется ведь принимать меры и в любом случае под нож. Тем более хозяйка не собирается вязать девченку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyna 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2010 Здравствуйте! Подскажите пож. опытные люди! Я повязала суку, через несколько дней у неё начались выделения светлые , как будто гнойные, это нормально или нужно что то дать из лекарств? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2010 Здравствуйте! Подскажите пож. опытные люди! Я повязала суку, через несколько дней у неё начались выделения светлые , как будто гнойные, это нормально или нужно что то дать из лекарств? в смысле? гнойные или светлые? если светлые или прозрачные или слегка мутные, но не зеленые, то это нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyna 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 нет не зелёные, но и не прозрачные, белые каки е то, но сегодня я уже не заметила выделения, и как то анресивна стала к другим собакам,..видать залетела наша девушка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах