сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Nazaret, А с чего Вы взяли, что я Вас имела ввиду? Прошу Вас, не нужно обижаться. А про собак вообще речь не шла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaret 17 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 сенькина мать Потому что, безграмотней меня нет,я к сожалению не горжусь этим, но и комплексовать не собираюсь.Уже давно вышла *DONT_KNOW* из этого возраста .А про собак,это я ответила Роме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Не пойму, что мы делим????????? Может, хватит уже друг друга стравливать??? Ну кто как может, тот так пишет!!! Уже не переделаешь! Главное, чтобы не поносили друг друга за глаза-терпеть не могу этого! Хочешь что-то важное сказать, то, что тебя волнует и небезразлично-так и пиши без намеков и конкретно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Ну и влетело же мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Solo Алла, я ничего не делю... извини, но... я считала и считаю, что безграмотные тексты -- неуважение к собеседнику, пренебрежение нормами родного языка лично для меня есть и некое пренебрежение моралью. Человек, неумеющий писать на родном языке, при всеобщем обязательном среднем образовании не потрудится и мысль верно и точно донести, и мысль, которую ему пытаются донести -- не поймет... да, я понимаю, что время -- деньги, что связь иногда бывает плохая, что опечатки имеют место быть... но неужели это действительно ТАК сложно -- проверить что пишешь, особенно если знаешь за собой такой порок, как безграмотность???? Неужели никому опять же кроме меня не режет глаза непрерывная череда ошибок и здесь? ребята, извините, я НЕ ХОЧУ быть занудой и не собираюсь здесь организовывать курсы русского языка... но неужели вам действительно все равно КАК, КАКИМ языком пишут в ЭТОТ форум??? Мне действительно здесь нравится: спокойно, без скандалов, без хамства, без грубостей и выворачивания прилюдно грязного чужого белья, без обливания помоями и без сплетен... Просто просьба: пожалуйста, попробуйте все же проверять тексты, ну поверьте, читать тексты с ошибками может быть действительно тяжело просто физически!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 сенькина мать Не-не, это ты не так поняла меня. Я тебя завсегда поддерживаю, но просто уж если человек пишет по-своему-это не исправить, ведь всем нам здесь не по 15 лет Я это написала про стравливание двух форумов-что делить ????????? Или так веселее? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Сенечка я уже ответила, пока ты писала Я меньше всего хочу с кем-то ругаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Solo ой, ну замечательно!! хорошо что поняли друг друга!)))) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Solo, Сенечка, Спасибо вам, хоть кто-то меня понял. Аж на сердце полегчало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Люди, а может все таки пообщаемся с К-9 (делиться опытом) , тем боле на выставках пересекаемся и собаки у нас похожи, а то и родня? Я в том плане, что ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Давайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 ЛИЛУ а простите как общаться с людьми, которые считают правильным всех с ними несогласных поливать грязью, оскорблять? Тех, кто на вежливые вопросы отвечают руганью и обвинениями? Вы считаете что и общее молчание=одобрение в ответ на оскорбление тоже является реакцией разумных и вежливых людей?? Возможно, но я брезглива... Я предпочитаю быть на этом форуме, где есть модератор и нет хамства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Я предпочитаю быть на этом форуме, где есть модератор и нет хамства. Именно поэтому предлагаю обсуждение грамотности и к-9 прекратить, и общаться исключительно про наших любимых сенов, причем со всеми, кто желает заниматься именно последним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Станислав прошу прощения... конечно давайте о сенчиках... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ламия 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 Да я печатаю одним пальцем.Знаете как тяжело и долго набрать сообщение. (не знаюкак воспользоватся смайликом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 Ламия смайлики расположены рядом с окном для сообщения, слева. Надо нажать на нужный смайлик и он появится в окне сообщения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ламия 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ламия 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 Меня оксана зовут,или сама прихожу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 Ламия не за что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 А с к-9 что-то случилось? не могу зайти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ламия 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 я уже 3 дня немогу зайти закрыли за безграмотность и грязь наверное*chair* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 ЛамияНе надо так писать там тоже люди и они решают свои проблемы только на другом форуме и их устраивает ,пишут так как они считают нужным договорившись с другими участниками форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ламия 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 Да я же шучю вы чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 Я уже пошутил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galka 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 привет! неужели закрыли? Жаль. конечно, ошибок и грязи там много, но если не нравиться- не читай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах