Filippa 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Ну как можно не хотеть чмокнуть этот любопытный нос? *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Сенька Носопырка суперская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Жизнь собачья... И что, ему так ничего и не досталось...??? Сенька, ты изверг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Так, пошла паковать посылку ребенку, если не появится успокаивающая фотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Так, пошла паковать посылку ребенку, если не появится успокаивающая фотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Кроха, да ты что?!? Это чудо съедает больше всех нас вместе взятых)) Просто мы очень культурные и под прицелом фотообъектива с детства привыкли строить жалобные рожи Solo, ребенок будет рад)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Жизнь собачья... Ну какая чудесная мордень!!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 А у меня есть улыбающиеся хвосты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 И спящий носик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Hana Это чей такой пушистый хвост? Явно не наш, не сенбернарский... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Hana,ну вы такие фотки прикольные умеете делать! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 И фотки прикольные и подписи к ним что надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Хвосты улыбаются у Дара (на фото 4,5 месяцев) и его друга кавказца Байкала (9 месяцев) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 Честно стырила фотку из группы вконтакте. Уж очень она мне понарвилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 lena*, ой, а чего она такая обрезанная? Если понравилась, я вам оригинал предоставлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 Сенька А эту фотку и я потырила Очень уж хороша! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Кроха Потрясающе!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Кроха Юля, передай фотографу мое восхищение *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Кроха Очарованна, Окалдованна *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 А это наша соперница на прошедших соревнованиях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Юля, передай фотографу мое восхищение И моё! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Кроха - фотки просто потрясающие!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Сенька, давай оригинал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах