Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Сенечка Спасибо. птички красивущие. Выкладывай еще, когда время будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 как они на нас смотрят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Сенечка! Ну где ж ты пропадала? Я тут за тебя" билась" можно сказать за наших лучших из самых лучших, а ты сбежала с поля боя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Сенечка, взгляд *IN LOVE* это не Белочка ли случаем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Сенечка Супер. Именно так...как они смотрят на нас... вся любовь мира в одном взгляде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Сенечка! Ну где ж ты пропадала? Я тут за тебя" билась" можно сказать за наших лучших из самых лучших, а ты сбежала с поля боя... Работала я! *шмыгает носом и скромно ковыряет сандаликом снег*))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Сенька она))) лапочка и чудесная девочка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Долюшка и все нам... хочется хоть иногда соответствовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Сенечка или ты гений, или Белка-фотомодель №1, или вы с ней по-совместительству *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Solo, тут они обе поработали на славу *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Solo даже и не знаю какой вариант выбрать))))) скромность не относится к числу моих достоинств)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Сенечка- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 А я увидала Белку другой....совсем другой, очень проникновенной. Спасибо. Сенечка Я уже даже не отписываюсь... планка настолько высока, что другого просто невозможно представить. Анималист - который вдыхает душевность, и чьей души там больше или пополам загадка нового шедевра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 "Из всех людей и собак сенбернары ближе к небесам..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Боже аж мурашки... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Это что, найди десять отличий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Долюшка Красавицы! Как ты их так сфотографировала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Как ты их так сфотографировала? Весь комизм ситуации состоит в том, что сидели они на кусочке снега размером 50 на 50 см. А выглядит прям как на горной вершине Альп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Долюшка Весь комизм ситуации состоит в том, что сидели они на кусочке снега размером 50 на 50 см Значит фотохудожник спал где то в Вас не глубоко Наташа. Для меня очень интересные фото...вижу как- бы одну собаку в разные периоды жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Сенька Это он типа КУ-КУ)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Ron, типа того)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Жизнь собачья... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 дачное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Сенька Мне собаки сильнее нравяться чем люди) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах