Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 одно из моих любимых мест для поснимать -- Московский зоопарк. Правда в этот раз погода совсем не располагала)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 одно из моих любимых мест для поснимать -- Московский зоопарк. Правда в этот раз погода совсем не располагала)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 ну и милые птички))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Сенечка Ты что, залезала к тигру? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 сенькина мать не дождешься!))) ты хоть тигра-то пожалей)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Зоя - как всегда потрясающе! Очень понравились рыжие птички на льду, тигр и очень тронули обезьянки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Лорда я не мерила, но думаю 80 см в нем есть Всё я влюблена! :смилиес097: Сенечка какие чудесные фотографии, особенно тигр-само величие и красота, и обезьянки так умиляют У нас в Новосибирске тоже очень красивый и большой зоопарк. Был номинирован на 7 чудес России Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Уникальность Новосибирского зоопарка заключается в том, что это единственный зоопарк мира, расположенный в естественном сосновом бору. Зоопарк старейший и самый большой как по территории, так и по количеству представленных видов животных от Урала до Дальнего Востока. В нем собрана лучшая коллекция представителей семейства кошачьих и куницеобразных, не только в России, но и в мире. В зоопарке впервые в мире получено потомство от перевязки, харзы, азиатской дикуши и других видов животных. Новосибирский зоопарк является музеем живой природы, который на площади 53 га демонстрирует 635 видов животных 6 континентов мира около 11000 особей!; 185 видов ? редкие и исчезающие, занесены в Международную Красную книгу. Здесь содержатся такие виды как львиный тамарин, аргали, такин, лигр и многие другие, которых нет ни в одном зоопарке России и СНГ, а из всех зоопарков мира кавказский леопард есть только там. В рамках международного сотрудничества зоопарк передал двух речных выдр в Голландию, черного грифа ? в Испанию, двух африканских львов отправили в Африку, выпустили в природу 132 азиатских дикуш, рожденных в зоопарке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Белый тигр Кавказский леопард Лигр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Alla Pashkova Это красота Новосибирского зоопарка? Всё!!! Я влюбилась!!!!! Хочу в Новосибирск!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Да Приезжайте 1 мая на монопордку, мы вас обязательно свозим в зоопарк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Вот здесь ещё есть фотографии http://www.ruschudo.ru/miracles/91/photos/?p=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Alla Pashkova здорово!!! спасибо, отличные фото!!! еще из свеже-московских))) погодка была омерзительная!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Ого вот это фото!!!! Фото Суперское! Но бедные голубки, греют друг друга бочками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Приезжайте 1 мая на монопордку, мы вас обязательно свозим в зоопарк Вы себе даже представить не можете на сколько я хочу. И монку увидеть и зоопарк и с сибирскими сенбернаристами познакомиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Всегда очень-очень рады гостям!!! Вот нашла ещё фотографиис зоопарка с нашего архива Только так пуговицы отрывают,если зазеваться рядом с ними Любимица публики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Сенечка Зой, классно! Тигр и птички больше всего понравились, а обезьяны очень на людей похожи-до жути. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Solo обезьянку-маму жалко было просто до слез!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Сенечка Привет. Была в зоопарке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Ron да нет, что ты, какой зоопарк!! У нас в Питере тигры с обезьянами по городу шарятся))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 Сенечка Суперски! Начало весны и такое увидеть! Лебедь сизая плывет, на спине снежок блестит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах