Ron 2 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Сенечка Красиво *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Сенечка ракурс фиг пойму-просто чудеса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Сенечка Мир конечно разный, параллельные точно есть. Человеческое спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Это даже не красота-КРАСОТИЩА!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Это просто невероятно красиво!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Ох и "банда"!!! Это где такая компания чудесная? Представляю, если в городе вывести их на прогулку с одним хозяином...!!! Район просто опустеет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Такое поголовье в телесах явно не квартирные. Питомников имеющих такой колличественный состав "раз-два". Коллективные выезды нам известны, как впрочем и собаки этих питомников ну так визуально зрительно. Природа с таким лесом и чистым снегом явно под приглядом егерей, нет буреломов как в большинстве нашенских больших лесах. Здесь достаточно взрослые ели. Наличие такого размашистого лапника свидетельствует о северном направлении Наташа здавайся уже....где тот рай? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Наташа здавайся уже....где тот рай? Не у нас, про егерей ты очень чётко подметила. То Канада. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Во как! Канада являеться северной страной. Вот что значит любить в детстве А. Конан Доэля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Долюшка А где это Сенбернаров столько? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Долюшка То Канада. Ron А где это... Канада ? второе по площади государство в мире (после России) и первое в Северной Америке, омываемое с востока Атлантическим, с запада Тихим, с севера Северным Ледовитым океанами. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Долюшка, в зобу дыханье сперло... Супер... *IN LOVE* Канада ? второе по площади государство в мире (после России) и первое в Северной Америке, омываемое с востока Атлантическим, с запада Тихим, с севера Северным Ледовитым океанами. Вот что значит любить в детстве А. Конан Доэля. а еще великую науку географию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Tatuliay Что такое Канада я знаю, но откуда их там столько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Ron Так тожь питомник. Я вот правда сама только на другом форуме узнала имя хозяйки питомника. Тикки Смит http://lasquitesaints.multiply.com/ Так не постеснялась и набрала в поисковике. А выяснила что от туда замечательный сен Ларисы. По нику Сенькина мать, мы в теме "разрешите похвастаться" поздравляли Лорда с победами. Там на сайте этого питомника просто изумительной красоты фотки. Вот теперь будем знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Долюшка Вот это да! Аж дух перехватило!!! Вот бы туда со своей псиночкой! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Hana Есть места доступнее, и лучше) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Tatuliay Совершенно верно, мои родственники, у Тикки их 40 голов сейчас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 сенькина мать у Тикки их 40 голов сейчас Какая громадная ответственность. А выгулы количественным составом... ух. Результат работы заводчика и владельца мы видим. Повод гордиться ребенком в России есть. Вот что радует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Долюшка *IN LOVE* А я все думала, как выглядит рай для живых! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Долюшка Здорово!!!!!! Выглядит как 101 сенбернар . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Просто невероятно!!! Какая красота!!! Очень красивые сеники!!! Но на сайте питомника-фото с выставки- много фото коротконогих сенбернаров и слишком малорослых п.с.Нас на пролки набирается штук десять, так надо удвоить притяжную силу и тоже наблюдать такую красоту *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Но на сайте питомника-фото с выставки- много фото коротконогих сенбернаров и слишком малорослых Алла, сен американского типа, в принципе, невысокий, в этом его главное отличие от европейца. Он другим берет Ну, да это извечный спор о типах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Но ваш Лорд мне очень нравится!!! Красавец такой и с пропорциями по фото все в порядке! А сколько он в холке? И вроде в питомнике у собак почти у всех с ногами в порядке, а вот на фото с выставки, мне показались все коротконогими и малорослыми Я все такие считаю, что сен должен быть с ногами 50 на 50 по отношению к телу, но и ростом 76-80см хотя бы, ведь у всех представление что сенбернар самая обольшая собака, а не ротвейлера например Везде есть красавцы и в Америке и в Европе,вот только из крайности в крайность вот это пугает. Стандарт ведь не зря существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 И вроде в питомнике у собак почти у всех с ногами в порядке, а вот на фото с выставки, мне показались все коротконогими и малорослыми Может фотограф немного криворук? Лорда я не мерила, но думаю 80 см в нем есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Требуется помощь!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах