Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Сенечка спасибо, свинка красивая очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Немогу не засвидетельствовать. Кошак убил на повал- ПРЕЛЕСТЬЮ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Tatuliay ВОТ!!! Наконец-то!!! Вы меня понимаете!! Он же -- ЧУДО!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Сенечка суперовская котя,прям космическая ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 ну надеюсь что это-то ПРЕЛЕСТЬ без сомнений?)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 ну надеюсь что это-то ПРЕЛЕСТЬ без сомнений?)))))) Уговорила - ПРЕЛЕСТЬ и есть! Правда, не могу не отметить- какой РАЗМЁТ у свинки то! И когти давно пора бы уже подстричь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Долюшка зато он позировал и вообще вел себя идеально)) В отличии от боксера, над которым я стояла 40 минут не дыша, чтоб эта СОБАКА холеричная голову на лапу положила))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 ой какие фоты - спасибо огромное все хороши и очень харАктерны я не ожидала от свинок таких выразительных мордашек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 И когти давно пора бы уже подстричь И я сразу заметила Зоя, свинку такую впервые вижу-необыкновенная красавица! Василиса прекрасная, я бы сказала Чесно, очень здорово! А окрас натуральный или крашеная? Судя по обводке губ и когтям-как есть натурель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 я стояла 40 минут не дыша, чтоб эта СОБАКА холеричная голову на лапу положила))))))) НЕ ВЕРЮ! Очень приличная собачка-культурная и неназойливая, мыслитель! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 НЕ ВЕРЮ! Да вы, батенька, Станиславский! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Все хватаються хвастаються - а мы что - не могём - вполне могём))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Здорово! нет сумасойтийно многоразово! Сенечка, Пушистик. з.ы Сенечка каков эффект котейки черного на красном. ах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Здорово! нет сумасойтийно многоразово! Точнее и не скажешь! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Ето последнии с водои - как бутто Аивозовски нарисовал -так интересно полутшилос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 под лапами вековой ели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 снежное безмолвие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 заснеженная речка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 сходила сегодня на выставку кукол! Ну как не поделиться ТАКОЙ красотой и потрясающим мастерством кукольников!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 еще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах