Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Cyclamen Dianola последние две фотографии НЕ мои! Там стоит копирайт автора, я его знаю только по нику, поэтому не смогла написать имя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Сенечка Я как всегда в восхищении!- но, двоякое чуство меня не покидает. Иногда так хочется выставить фотку что бы люди разделили твою радость. Как подумаю какие у людей картины, так подальше в альбом. (Здесь должно быть огромное сердце)-смайлик значит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Как подумаю какие у людей картины, так подальше в альбом. Таня, не прячь красоту!!!!! Из профессионалов, тут пожалуй одна только Сенечка! Но зато ценителей прекрасного - ежедневно человек 30-40 заходит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Tatuliay спасибо)) Красота -- это здорово! И действительно хочется показать ее всем-всем-всем, чтоб и другие порадовались))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Вот такие фотки привезли наши ребята из командировки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Вот еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Это тоже из командировки, в продолжение кошачьей темы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Первая в жизни "стойка" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 сынок Мадлен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 ЧАОООО!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ФОТКИ ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ!!!!!! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 смотрите какую ПРЕЛЕСТЬ я сегодня снимала: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 смотрите какую ПРЕЛЕСТЬ я сегодня снимала: Действительно... какая прЭлЭсть...не с него ли рисовали графику к "Властилину Колец"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Долюшка прям в точку,я как кису увидела эту все не могла понять кого же она мне напоминает, да киска так киска ........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 нет, нет они братиа или отетс и син! Или мат и син? Но никто не совневаиетса што они блиские родственники! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Сенечка *THUMBS UP* Это высший пилотаж? или можно еще круче сфотать этого киску? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Злые вы девушки))))))) Вы не представляете какие невероятно красивые эти котята и их мамочка!!! Я когда на фотках их видела -- "ужас-ужас-ужас!"))) Но когда они в живую... они невероятно прекрасны!!)) Алл, думаю что все что угодно можно снять круче чем уже было снято)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Вы не представляете какие невероятно красивые эти котята и их мамочка!!! Ну отчего же....очень даже представляем! Они невероятно прЭлЭстны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 ну вот если вы таких милых котеГов пугаетесь, то вот свинка: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Алл, думаю что все что угодно можно снять круче чем уже было снято)) А чем это достигается? Настройками ? Качеством аппарата? Ну, мастерством-это понятно. Просто не представляю, как ЕЩЕ КРУЧЕ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 ну вот если вы таких милых котеГов пугаетесь, то вот свинка: Само очарование!!! Лицо (!!!! именно лицо!!!!) невероятно выразительное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Сенечка написал: Алл, думаю что все что угодно можно снять круче чем уже было снято)) А чем это достигается? Настройками ? Качеством аппарата? Ну, мастерством-это понятно. Просто не представляю, как ЕЩЕ КРУЧЕ? Алла, во-первых: аппаратура, во вторых -- терпение, в третих -- удача!! С этим снимком мне хватило терпения и удачи: кисик зевнул именно в момент спускания затвора фотоаппарата))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Наташ, раз тебе так понравилось, то вот еще более выразительное лицо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах