Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 Предлагаю начать новую тему про фотографии, поскольку старая уже совсем громоздкая)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 ВОСТОРГ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Обалденная кошка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Это съемка в инфракрасном режиме, Автор Irene Muller Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Irene Muller Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Сенечка Зоя, мне ничего не видно *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Долюшка Аналогично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Сенечка и нам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 А я вижу. Рыжая кошка с зеленющими глазами. Прелесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Рыжая кошка с зеленющими глазами. Это ты о первой фотке? Я её тоже вижу. Я не вижу то что в инфракрасном режиме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 девочки, сорри, там похоже запрещено копировать((( ну чтоб не так обидно вот еще кисо: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 и еще: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 работа Игоря Сахарова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 сенькина мать написал: Рыжая кошка с зеленющими глазами. Это ты о первой фотке? Я её тоже вижу. Я не вижу то что Сенечка написал: в инфракрасном режиме Аааа.... Сорри, тупизьм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Сенечка Киски неотразимы! Даже не представляла, что можно такую фоту сделать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 работа Игоря Сахарова Вот это глаза!!!! Фантастические глаза полные вселенской грусти! Так впечатляюще грустить может только такса! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Долюшка А мне такса категорически не понравилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Solo ну что тебе сказать: 1.5-2 часа на уговаривание кисок, потом куча вкусняшек и игрушек))) на час съемки хватает))) Алл, но какое у нее ЛИЦО!!!)))) Прям хочется обнять и пожалеть сиротинушку))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 А мне такса категорически не понравилась Меня потрясли именно глаза, а таксы в ней я очень мало заметила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Да фото такса - супер... И они в жисне так смотрет могут... снаиу, у мениа ест друг охотник - у нево такса и такие литсо биваиут што умерет можно... Говорит с движениеми, и с литсои - и ти всио понимаиеш... Исдес: *Да, ето гадост иа делала... Но! иа такаиа маленкаиа - но умнаиа и ето вед не такои болшои гадост била! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 http://www.day2.ru/LJ/lighting.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 http://www.day2.ru/LJ/Sev2.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Сенечка Гроза очуменно красиво! Именно очуменно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 А ети фото ви сами делали? Супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах