Щеня 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Доброе утро! Хочу хина - кобеля - можно с браком (даже лучше - с браком). Не могу найти - живу в Оренбурге. Переписывалась с парой заводчиков - но пока ничего конкретного.. Может быть у кого-то знакомого есть щеночки. Заранее большое спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Щеня У одной из наших сенбернаристов сейчас щенкам-хинчикам 20 дней. В помёте бело-черный и бело-рыжий мальчики. Правда Санкт-Петербург далековато от Ориенбурга *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щеня 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Спасибо. да расстояние - это моя основная проблема. плюс авиасоообщение у нас только с Москвой и Питером. самой лететь - не получиться (это ок. 14 тысяч только на билеты), а пересылать карго хина - мне кажется, это невозможно - он с ума сойдет... малявка такая. Ищу теперь варианты -как-то с кем-то передавать... может быть кто на выставку поедет в Самару например, а отттуда я на машине заберу....хочется очень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Щеня В Самару не едет из наших никто. Но, зато, едут на Евразию. Теоретически, щен может подрасти рядом с мамой и поехать на Евразию на встречу с хозяином. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щеня 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 да, о Евразии я что-то не подумала. Буду искать в Оренбурге - кто поедет на Евразию и сможет забрать щенка. Спасибо за идею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 а я тоже какую-нибудь мелочь хочу...только вот дорогие они((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Да Мелочь - это прикольно. Маленькая, а какая-никакая собака! У меня два пекинеса еще есть (правда юридически они сестре принадлежат, но семья-то все равно одна!), две девки, старшая мелочь строит ВСЕХ! ОДТ по всем показателям, зверь просто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах